1)Там по-прежнему убийственная очередь за билетами? На сайте я посмотрела - он-лайн вроде только на будние дни можно купить...
2)В какие именно залы стоит идти мальчикам 9 и 5 лет?
Ну и за любую другую ценную информацию тоже буду благодарна.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лунариум обязательно, но идите туда в конце мероприятия, так как утащить оттуда добром ребенка не представляется возможным :) Моя может там зависнуть и на час, и на два, и на три. Если были в Экспериментаниуме, то это идея такая же. Просто обстановочка современнее. Лучше чтобы вы не торопились после него в Болшой зал или куда-то там еще, а провели там столько времени, сколько хочется.
От Большого зала я не в восторге, если честно. Раз можно глянуть, но наверное больше не пойду.
Кинотеатр 4D понравился: хорошо, но мало. Сеансы там короткие. Но до сих пор помню запах роз в конце "Маленького принца", которого смотрели прошлым летом. Очень понравился. Но не дешево.
И в плане перекусить: цены в кафе и ресторанчик неоправданно высокие, на мой взгляд. 15.08.2012 22:23:31, жужжалка

Обязательно Большой зал и желательно Лунариум. 3Д кинотеатр тоже необычный, но там очень быстро все и довольно дорого. Про очереди не знаю. Но в будние дни утром к открытию приходите и все ок.
15.08.2012 14:25:45, ДраКошка
Как думаете, ребенку 7 лет не тяжело будет в один день Большой зал ( с музеем Урании)и Лунариум?
15.08.2012 15:16:44, Mam&Co
Мы были с компанией таких. - нормально было.
Если ребенок впечатлительный - можно фильм не смотреть. Про черные дыры прям блокбастер... 16.08.2012 09:38:10, Шоша
Если ребенок впечатлительный - можно фильм не смотреть. Про черные дыры прям блокбастер... 16.08.2012 09:38:10, Шоша

Я была бы рада компании, но мы, наверное, в эту субботу соберемся, если будет дождь, а вы же еще на даче, да?
Если будет хорошая погода, то мы, наверное, пойдем в Кремль. Дети там еще ни разу не были, да и я (шепотом признаюсь) была так давно, что уже и неправда :). 15.08.2012 14:13:59, маугленок
Если будет хорошая погода, то мы, наверное, пойдем в Кремль. Дети там еще ни разу не были, да и я (шепотом признаюсь) была так давно, что уже и неправда :). 15.08.2012 14:13:59, маугленок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.