Раздел: Детская комната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕКА76

стул или кресло

На чём сидят ваши дети при выполнении домашних заданий.
Мы пока не определились,что покупать.Я за стул,а папа за кресло.
07.08.2012 20:48:16,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальмё ©
стул без колесиков, иначе спина будет "вихлять". 08.08.2012 11:20:12, Мальмё ©
ღ Сапфира ღ
Имеем в арсенале и стул и кресло практика показала, что именно заниматься удобнее на стуле, у кресла есть существенный отвлекающий фактор - оно вращается :):):) 08.08.2012 07:39:38, ღ Сапфира ღ
У нас тоже и стул как у вас и парта их же производста (Дэми). Очень удобно. Отсидели весь первый класс и всё равно комплект как новый. 08.08.2012 10:49:14, wsxqaz
у нас стул Дэми, парта не влезла по размерам, стулом очень довольна!!! 09.08.2012 11:51:55, Alinysa
Filia
Зная, как мои любят крутиться, я сразу исключила стулья на колесах и с вертушками разными. У меня младшая на стульях обычных постоянно качается, приходится постоянно клеить, а уж если на нем кататься можно будет ... 07.08.2012 23:40:36, Filia
Birke
А как в кресле возможно делать домашнюю работу (кроме чтения) ??? Скрючившись писать на коленях, что ли ? 07.08.2012 21:17:27, Birke
ЕКА76
писать на столе конечно. Кресло имеется в виду детское,но офисного плана. 07.08.2012 21:20:34, ЕКА76
Polaris
на табуретке. Старший сидел на вращающемся стуле, разницы не вижу..хотя, старший со стула падал несколько раз 07.08.2012 21:09:41, Polaris

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!