Про форму
У нас в школе условие поставили: 1-4 класс - форма в бордовых тонах, 5-8- синяя, 9-11 - зеленая.
Мы - в четвертый пойдем. Ладно, что форма только на год получается, так мы с дочерью ПРОСТО НЕ МОЖЕМ НАЙТИ форму такого цвета, где уж говорить о выборе стиля и модели!!!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а Старте на Семеновской смотрели ?
09.07.2004 11:33:29, маро
В "Старте" были, правда в соседнем отделе, (о форме еще и не ведали!0, но видела их каталог, не очень понравилось, прямо скажем.. А что это за фирма такая "Полишинель"? Искала в интернете, не нашла!
09.07.2004 15:31:12, КосмополитКА

Полишинель, я недавно своей смотрела: жилетка+ плиссиров. юбка, шотландка(клетка), есть в красных и бордовых тонах. Еще были сарафанчики из той же серии
07.07.2004 20:22:58, Tigra_Natasha
А Полишинель вы где смотрели? У них фирменный магазин есть?
08.07.2004 02:25:04, gayya
Пожалуйста, подскажите, каков порядок цен на форму "Полишинеля"
09.07.2004 15:22:27, о форме
плисс.юбка с жилеткой ( то, что я смотрела на свою)- 690 руб. Мы, наверно, пойдем в среду или четверг покупать, или я сама схожу - посмотрю телефон на этикетке:) Они находяся где-то в Чертаново ( так мне сказали продавцы). Если хотите, напишите мне потом на мейл - поделюсь информацией. Мне понравились и материалы и ыасон, так что буду их искать до победного:)
09.07.2004 16:57:00, Tigra_Natasha
а заказать в ателье, если совсем никак? Дочке вот в прошлом году пришлось сшить брючки с жилеткой, такой же костюм протерла за 2 месяца.
07.07.2004 18:28:35, Nata
Сейчас просто не сезон:) В августе наверняка появится. Я совей в прошлом году в начале сентября в центральном Детском мире покупала. У нас в начальной школе - зеленая с юбкой из красной шотландки или черными брюками. Бородовые комплекты там тоже были.
07.07.2004 17:45:54, ALora
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание