Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

emiiil

мальчик, который проводит много времени на улице

посоветуйте плиз, что почитать психологическое/педагогическое о воспитании мальчиков 9-10 лет, которые много времени проводят на улице и начинают родителей не слушаться.
спасибо.
18.04.2012 09:52:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Много - это сколько? И какая связь с не слушаться. Или вы думаете, что те мальчики и девочки, которые не гуляют, всегда и во всем слушаются? 18.04.2012 19:51:27, hanhi
А в школе ничего дополнительного нет? Так не бывает.
Просто много свободного времени, нечего делать.
18.04.2012 14:49:17, E_VIKT
может он на улицу "сбегает" от лишних нравоучений? В целом улица приучает к самостоятельности, 9-10 лет как раз тот возраст, в котором очень хочется самостоятельности. а где взять? 18.04.2012 12:17:59, TatGur
Ребенку просто нечего делать, вот он и шатается по улице. Не дома же сидеть, если чего-то хочется поделать, а нечего.

Займите его чем-нибудь, и будет вам щщщастье.
18.04.2012 12:06:33, Natem
emiiil
мальчик не мой.
по сути - да. занять его не получается, потому что живут далеко, некому возить на кружки. остается школа и улица
18.04.2012 13:55:26, emiiil
Ну так если не ваш, то оставьте мальчика в покое. Не вас же он не слушается. 18.04.2012 19:52:01, hanhi
а при чем тут улица?
18.04.2012 11:00:43, Шерлок
emiiil
мне кацца он почуял свободу и начал из-за этого грубить и не слушаться 18.04.2012 13:56:00, emiiil
я не вижу связи, если честно. 18.04.2012 14:03:49, Шерлок
УникаЛьнаЯ
А кого ему слушаться на улице? :)
На самом деле не подскажу, к сожалению.
18.04.2012 09:55:19, УникаЛьнаЯ
Birke
Ой-ёй-ёй, Вам сейчас понапишут...готовьтесь. По поводу того, что мальчик много времени на улице (а не в кружках) и , наверняка, один и не с няней. 18.04.2012 09:54:33, Birke

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!