2ой класс
маюсь..я бы поспала,но ребенок хочет
идете?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили оба. Мать-ехидна ничего не слушала, рассылки школьные не читала :) В итоге оба осыпаны хорошими оценками, думаю, за волю к победе :)
13.02.2012 17:58:29, Посторонним В
В школу не пошли, поехали на доп.занятия. Потому что отменили школу вчера поздно вечером, и ребенка "пристроить" никуда не удалось, а дома без присмотра оставить нельзя. Меня вообще очень радуют такие постановления: можно подумать, ВСЕ мамы сидят дома не работают и только и ждут, когда школу отменят и они смогут сами организовать досуг детей вместо школы!
13.02.2012 15:26:24, культурный шок

:) 13.02.2012 12:57:27, Аленкаа

[ссылка-1] 13.02.2012 00:07:36, VarNa

У нас вариантов всего 2: либо 7-летняя девочка остается одна(!) дома на весь день, пока родители с работы не придут, либо она с мамой 5 минут пробежится по морозу до школы. Угадайте с трех раз, идем или нет? ;)
12.02.2012 22:39:11, Нэко
У нас тоже два варианта:
1. Идти в школу
2. Ехать к бабушке.
Одну не оставлю, хотя ей уже 10 лет, машина сломана, школа ближе, чем бабушка. Идем в школу. 12.02.2012 22:43:37, Filia
Пока хватает отпуска (1й класс). Как дальше выкручиваться - пока не знаю. Но заявление на отпуск, если кто не в курсе, пишется за 2 недели до, это минимум. "Кому-то заблажило, что завтра будет слишком холодно", в эту схему не вписывается.
13.02.2012 13:19:10, Нэко

1. Идти в школу
2. Ехать к бабушке.
Одну не оставлю, хотя ей уже 10 лет, машина сломана, школа ближе, чем бабушка. Идем в школу. 12.02.2012 22:43:37, Filia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.