Вот смотрю я младшенькому совсем невысокий чердачок, типа Карлсона-микро, или Карлсона-мини и понять не могу - насколько удобен выезжающий из под кровати стол? У нас места очень мало, каждый сантиметр на счету, так что было бы выходом. Что с кровати упадет не боюсь - мальчик во сне не крутится, любит после просыпания повалятся ну и зовет обычно.
Залезла на Сландо-Авито посмотреть, какие они после использования становятся - а там таких и нет, в основном ПРиют пристраивают огромный. Не переживают чтоли эксплуатацию дошкольником?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Детская комната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А спал ли кто в дошкольном возрасте на кровати-подиуме (низкой кровати - чердаке)?
12.02.2012 14:54:18, Зочем Ви тг'авите?16 комментариев

Высокую кровать неудобно перестилать, ну так это не каждый день. Какая у вас высота потолков? Обращайте внимание, чтобы ребенок не оказался прямо под потолком. 13.02.2012 10:19:27, Ольга Оводова

Так что Карлсоны -мини (микро) равно как и микро-Приют наше все.
Мне бы вот такую как по ссылке, только 90 см высотой и со спальным местом 150х70 ;) но гдеж ее взять? А на заказ - опасаюсь :( 13.02.2012 12:08:09, Зочем Ви тг'авите?

Так что все может быть. Не обязательно вовсе что вещь изношена сильно. Смотреть надо 13.02.2012 00:03:49, жужжалка
У нас с 6 лет такая, только без нижней кровати [ссылка-1]
Внизу просто пространство для игр - пуф большой, коробки с игрушками. Стол стоит отдельно у окна, т.к. мне не очень нравится идея со столом под кроватью. Темновато, мне кажется. А так - ребенок доволен, кровать в хорошем состоянии, но, если честно, он уже наигрался и, мне кажется, с удовольствием бы спал уже внизу. все-таки когда он болеет и спит плохо, на второй этаж не напрыгаешься, хотя кровать нас вдвоем прекрасно выдерживает - если надо спинку почесать или почитать на ночь. Ну и пару раз в запале слетал со ступенек, когда торопился куда-то. Но пространства с такой кроватью больше. это факт 12.02.2012 19:54:55, tvg
Нет, я хочу именно невысокую, чтобы максимум мне по грудь была - и место под кроватью использовать, и кровать сменить на более взрослую
12.02.2012 23:59:09, Зочем Ви тг'авите?
Внизу просто пространство для игр - пуф большой, коробки с игрушками. Стол стоит отдельно у окна, т.к. мне не очень нравится идея со столом под кроватью. Темновато, мне кажется. А так - ребенок доволен, кровать в хорошем состоянии, но, если честно, он уже наигрался и, мне кажется, с удовольствием бы спал уже внизу. все-таки когда он болеет и спит плохо, на второй этаж не напрыгаешься, хотя кровать нас вдвоем прекрасно выдерживает - если надо спинку почесать или почитать на ночь. Ну и пару раз в запале слетал со ступенек, когда торопился куда-то. Но пространства с такой кроватью больше. это факт 12.02.2012 19:54:55, tvg

Нам очень нравится. И стол и выдвижные ступеньки (там ящики выдвигаются,у нас игрушки там хранятся) и очень большие выдвижные ящики для одежды. В эксплуатации кровать 1,5 года, все ок! Пока нигде ничего не отвалилось. 12.02.2012 19:38:14, KQtenok

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание