Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порвался школьный рюкзак, срочно ищу
Порвался школьный рюкзак, срочно ищу новый. Основной критерий - чтобы был легкий (вся ортопедия очень тяжела) и удобный в носке. Ортопедическая спина - не главное, но надо, чтобы лямки не разъезжались и на спине сидел. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подходящее! Спасибо!
01.02.2012 21:11:36, Федюн
10 комментариев
К вопросу срочности покупки, так это интернет-магазин, не нужно изнурительно бродить по магазинам в поиске подходящего ранца. Мы заказывали рюкзак вечером, а уже к обеду следующего дня курьер его привез. Такую оперативную работу редко встретишь. Федюн, а вам вообще кому надо: мальчику/девочке? Думаю, исходя, в первую очередь, из этого нужно предлагать варианты) Серия моделей Herlitz неплохая, и кармашки, и удобная спинка, и вместитетельный. Дочке брала "Бабочки", конечно, розовый, ее любимый цвет, не расстается с ним ни на минуту))
21.03.2012 23:07:19, Carmelitos
Спасибо за ответ. Я уже купила, в результате Дайкин. Для девочки. В Херлице меня не устраивает вес. я не могу носить рюкзак за ребенка, а от школы до дома надо пройтись.
21.03.2012 23:31:51, Федюн

Мы в спортивных магазинах покупаем - у спортивных рюкзаков концы молний лучше заделываются, чем у школьных.
02.02.2012 09:25:18, starka

А где вы покупали его, в офф-лайне? Можно их где-то посмотреть? Я пока только в интернет-магазинах их видела.
02.02.2012 07:17:40, Заинтересованная

А вообще еще вот на их сайте список магазинов... почти у каждого инет магазина есть офис, а то и несколько [ссылка-1] 02.02.2012 09:50:21, Nessie
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание