Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая обувь не промокает?
У дочки две пары сапог: Куома и кожаные на меху. Что в Куоме ходить сейчас нельзя - понятно, но и вторые насквозь мокрые. Вот и решила спросить, какая обувь не промокает в такую погоду? Чтобы в следующем году купить и париться)).
14.01.2012 01:15:00, Юффи
17 комментариев
Любой -текс промокает (либо потеет - не знаю, но которые уже ботинки дорогущие, на витрине они в аквариуме плавают, а в носке мокрые каждый день сушить приходится). Больше всего мне нравятся кожаные - хоть те же ЭККО (Экко -текс мокрый ,кожаный - сухой).
16.01.2012 13:22:01, культурный шок

и все не слава богу :(- лучше бы я 5 дней около школы подежурила чем вот эта пытка - положено - но не по прописке при этом :( - поэтому не понятно что делать с вами :( 15.01.2012 22:08:05, Желток

На морозы в этом году Ромика.
Куома да, сейчас в ней сыро, да и жарко. 14.01.2012 01:24:06, Аленкаа
А почему в Куоме сейчас ходить нельзя? Мой обычно всю зиму носит вот уже сколько лет...
14.01.2012 01:18:52, Electronic
у меня тоже ходят всю зиму в куоме. Нормально, ноги потеют, если только у старшего, если очень бесится на улице
14.01.2012 22:41:12, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание