Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что планируете дочкам на НГ дарить?
Накидайте идей, а то моя ДМ ничего не заказывала (забыла, но я и не напоминаю т.к. сама думаю не знает что хочет уже) но подарка ждет.
12.12.2011 23:46:03, llys
61 комментарий

я в ступоре :)))
от мамы с папой - xbox кинект 13.12.2011 19:27:18, pelenka

[ссылка-1]
[ссылка-2]
2. Кровати вот эти:
[ссылка-3]
[ссылка-4]
3. Одежда для куклы и для дочки одинаковая такая:
[ссылка-5]
и для второй такая:
[ссылка-6]
4. для других двух кукол одежда такая:
[ссылка-7]
и такая:
[ссылка-8]
5. ещё для куклы коньки и платье для фигурного катания такие:
[ссылка-9]
6. ещё для кукол какая-то одежда, но я уже не помню какая именно. кажется шубка, куртка, и пара футболок и джинс. всё из этого же магазина.
7. две игры для DSi
8. Сквинкис
9. Зуболс
10. Полли ПОкетс
11. Книги: набор из 21 книги "My crazy school dayz" и "Diary of a Wimpy kid"
12. Книги со стикерами какие-то
13. 3 настольные игры
14. будильники! (хочу приучать детей самих вставать) :)
15. ещё думаю может купить пару кадров из Fijit Friends.
может и ещё чего-то купила, но уже не помню. складирую всё в подвал. потом бы не забыть ничего :)
16. о, шубку ещё для куклы вот такую: [ссылка-1]
Натка и себе тракую попросила, но обойдётся в этот раз :)
17. ещё вспомнила про два небольших набора из Пет Шопс (там куклы с волосами и в одежде вязаной, и рядом с ними зверушка в подобной же одежде). 13.12.2011 18:15:44, KengaLu

[пусто]
13.12.2011 14:33:43
Музыка и видеосъемка еще куда ни шло, хотя для видеосъемки и фотосъемки нужен средний приличный фотоаппарат, имхо, а не телефон/приставка. Универсальные гаджеты каждую функцию делают ниже среднего, это закон универсальности. Приемлемо, но хуже спецгаджета. А уж смотреть что-либо на маленьком экране вообще за пределами здравого смысла для меня.
13.12.2011 21:34:54, Oazis
[пусто]
13.12.2011 18:53:54

:))) Далеко не все игрушки отвечают здравому смыслу. А уж электронные детские и молодежные девайсы уж точно. Что не мешает их хотеть и покупать. Если малыш хочет пылесос, мы же купим ему детский, а не профессиональный взрослый :) Так и здесь.
13.12.2011 21:37:44, ДраКошка
Моя Деду Морозу написала, что хочет сюрприз. Это хорошо. :)) Дед Мороз, значит, Нанокуб принесет (ее что-то пробило на все эти конструкторы... на день рождения вот Геомаг уже второй дарить пришлось).
И типа от нас - новый фотоаппарат (недорогой, но со стабом на этот раз).
Если бы не день рождения недавно, были бы, наверно, определенные Винкс, но их уже подарили.
Если к вопросу об идеях, то на день рождения еще микроскоп был подарен. 13.12.2011 12:50:29, Нэко
И типа от нас - новый фотоаппарат (недорогой, но со стабом на этот раз).
Если бы не день рождения недавно, были бы, наверно, определенные Винкс, но их уже подарили.
Если к вопросу об идеях, то на день рождения еще микроскоп был подарен. 13.12.2011 12:50:29, Нэко

в этой книге проблема дл самостоятельного чтения не в том, что толстая, а в очень мелком шрифте и сером фоне страниц, а сама книжка дочке понравилась (дарили на прошлый НГ)
13.12.2011 15:57:58, iri_09

Моя прЫнцесса заказала "не падать больше никогда" :) НЕ подскажете, где взять?
13.12.2011 12:24:19, культурный шок
Есть такие книжечки с фотографиями и подписями к ним. Квадратные. Типа "Собачья жизнь" и тп. Там етсь книжечка на тему хорошее настроение или протсо мудрые всякие цитаты. Есть про детенышей. В общем, оптимистичное такое. Может, это подойдет для создания радостного тонуса?
13.12.2011 17:14:29, Oazis
О это моей тоже нужно, т.к. после ее падения целый год реабилитировались (компресионный перелом был) и сейчас еще освобождение от физры.
13.12.2011 16:39:10, llys

моя в письме ДМ обозначила несколько вариантов (я ей всегда говорю, чтоб писала побольше - а ДМ сам решит, что именно подарит):
- интерактивную игрушку (хочет пони Тоффи - но он стоит ого-го, а учитывая, что игрушка через несколько дней будет заброшена, заказала аналог в несколько раз дешевле, ну она в письме как раз помимо Тоффи написала или... или ...)))
- игру от Хасбро "Угадай кто" - тоже заказала, оригинальную, точно будет востребована
- магнитный куб
И еще заказала караоке с двумя микрофонами (ДМ в ступоре, этот пункт пропустит - скорее подарит маме на ДР)))))) 13.12.2011 11:21:51, Alseya
- интерактивную игрушку (хочет пони Тоффи - но он стоит ого-го, а учитывая, что игрушка через несколько дней будет заброшена, заказала аналог в несколько раз дешевле, ну она в письме как раз помимо Тоффи написала или... или ...)))
- игру от Хасбро "Угадай кто" - тоже заказала, оригинальную, точно будет востребована
- магнитный куб
И еще заказала караоке с двумя микрофонами (ДМ в ступоре, этот пункт пропустит - скорее подарит маме на ДР)))))) 13.12.2011 11:21:51, Alseya
а не подскажете, что вы заказали вметсто тоффи? а то моя тоже хочет, а мне этот тоффи совсем не нравится, и ценой тоже...
13.12.2011 15:20:19, mako
подскажу -тигренок vivid 499р, у них и пони есть по аналогичной цене, но моя в качестве альтернативы как раз тигра указывала (не знаю, какого она ввиду имела)))
13.12.2011 20:04:45, Alseya
пет-шопов, хрюшку в чашке, книжки красивые, куклу нэнси на коньках. монополию.
коньки так купили, а вообще можно было к НГ приурочить)) 13.12.2011 11:16:47, Планетка
коньки так купили, а вообще можно было к НГ приурочить)) 13.12.2011 11:16:47, Планетка
заказано: часы, чемодан,зублс (много), очередная заводная лошадка (это страсть наша, заказывается каждый год) и костюм русалки...Часы будут точно, чемодан наверное тоже, вероятно зублс...с лошадками пока вроде забылось
13.12.2011 10:38:15, ManyaT
Дед Мороз принесет домик для зайцев Silvanian families. Зайцы,гостиная и кухня уже подарены на день рождения, теперь написала письмо про домик).
13.12.2011 09:42:04, Летающий домик
мои тоже хотят. но я уже и так разорилась. оставлю идею на другой праздник может. :)
13.12.2011 18:21:07, KengaLu
и это так удобно! у моих сейчас american girl куклы хитом идут. и так легко сразу подарки подбирать. :) вообще это удобно - когда хитом становится какая-то большая серия игрушек. пару лет можно не заморачиваться подарками... покааааааааа всё скупишь :) уже и другое увлечение найдётся :)
14.12.2011 08:07:23, KengaLu
Я на них тоже засматриваюсь...
Но у нас две проблемы:
- в доме уже N-ное количество домиков для Pet Shops
- у меня же две фефочки, и _один_ домик им явно не поделить... ((( А два - это слишком.
Так и мучаюсь :) 13.12.2011 11:05:00, УникаЛьнаЯ
Моя почему-то не играет в сильвашек, так жаль :-(
Я купила, когда она болела, она поначалу пришла в восторг, но угасло очень быстро. Подружки что ли нужны для таких игр...
Мне кажется, в них исправно играют те девочки, которых больше одной в семье. 13.12.2011 12:42:03, Ольга Оводова
Вот и я года два назад сделала вброс, подарила дефочке пару-тройку наборов, думала, начнет играть... Фигушки. И что-то часто про сильвашек я это слышу-читаю, что мамы бы и рады, а деФочки - никак.
13.12.2011 23:37:38, Musenka
А вот это будет их проблема... Мое дело - пол подметать, их - следить, чтобы на полу ничего нужного не валялось )))
13.12.2011 12:05:15, УникаЛьнаЯ
Там уж очень всё крошечное. Пирожки меньше, чем в Плеймобиль - по три милиметра. А ещё МЫЛО есть из ванной - оно вообще микроскопическое.
13.12.2011 11:46:09, Birke
ой, как мне нравятся эти наборы! сама б играла!:))) а моя дочка, как назло, к ним равнодушна:(
13.12.2011 18:26:54, Tигровая Mышь

:) Ага,причем теперь все родня-знакомые знают,что дарить. Говорю только им-у нас есть уже кухня и гостиная). Все другое-пожалуйста).
14.12.2011 07:36:48, Летающий домик

:))) Дадада,и нет вот этого-ну что бы вам подарить, ну скажите уже). И мама знает всегда, и родственники, и Дед Мороз, в какой магазин идти).
14.12.2011 08:22:25, Летающий домик

Но у нас две проблемы:
- в доме уже N-ное количество домиков для Pet Shops
- у меня же две фефочки, и _один_ домик им явно не поделить... ((( А два - это слишком.
Так и мучаюсь :) 13.12.2011 11:05:00, УникаЛьнаЯ

Я купила, когда она болела, она поначалу пришла в восторг, но угасло очень быстро. Подружки что ли нужны для таких игр...
Мне кажется, в них исправно играют те девочки, которых больше одной в семье. 13.12.2011 12:42:03, Ольга Оводова

Про Сильвианов.
Ходим с сыном по магазину, он изучает Лего и прочих Мегаблоков, а я замечаю этих Сильвианов - в коробочке по одному зверьку и по одному предмету мебели, все такие хорошенькие. Смотрю на все это и говорю:
- Вот в такие минуты я жалею, что вы не девочки...
Сын зловещим голосом отвечает:
- Сейчас ты еще больше пожалеешь!
И показывает мне на домик Сильвианов... 13.12.2011 10:51:34, маугленок
Ходим с сыном по магазину, он изучает Лего и прочих Мегаблоков, а я замечаю этих Сильвианов - в коробочке по одному зверьку и по одному предмету мебели, все такие хорошенькие. Смотрю на все это и говорю:
И показывает мне на домик Сильвианов... 13.12.2011 10:51:34, маугленок
)))Кстати,сама ,бывает,мебель им переставляю. Ну или там на кухне с ними готовлю). Так что мамам тоже интересно).
13.12.2011 11:13:08, Летающий домик

Как здорово,мы до ванной еще не дошли,мыло надо посмотреть будет в магазине)! Цветочек из гостиной уже на кровати обнаружила, так бы точно потерялся.Я еще,когда увидела,что духовка открывается-просто пищала. И такое все аккуратное, ящички выдвигаются, кресла мягкие ,подушечки,-вау. Приду с работы-поиграю). Вообще,конечно,не для взрослых пальцев).
13.12.2011 12:15:04, Летающий домик
Про Сильвианов этих...
Ходим с сыном по магазину игрушек. Володя изучает Лего и прочих Мегаблоков, а я замечаю этих Сильвианов - в коробочке по одному зверьку и по одному предмету мебели, все такие хорошенькие. Смотрю на все это и говорю:
И показывает мне на домик Сильвианов... 13.12.2011 10:49:10, маугленок
Ходим с сыном по магазину игрушек. Володя изучает Лего и прочих Мегаблоков, а я замечаю этих Сильвианов - в коробочке по одному зверьку и по одному предмету мебели, все такие хорошенькие. Смотрю на все это и говорю:
И показывает мне на домик Сильвианов... 13.12.2011 10:49:10, маугленок

А я собиралась беби анабель заказать :) 13.12.2011 09:33:03, Oker
Наш тоже в ступоре, запрошено "2 куклы ростом около 130 см", но тоже очень трогательно :)
13.12.2011 10:08:16, Tryam

У нас такой список, включая бабушек:
1. попросила себе в комнату отдельную новогоднюю елку.
2. рюкзак для путешествий, специальный (купили в ECCO)
3. я не оставляю надежду привить любовь к книгам купила две хорошие книги для ее возраста (здесь вычитала, что другие дети читают), также большую папку для художки, которую она давно хотела просто до кучи.
4. и коньки, в прошлом году оставили новые коньки в траснпорте и усе..
Еще она просила комп. игру Маша и медведь - докуплю к книжкам.
а так тоже, все у них есть уже фантазии никакой. 13.12.2011 01:14:53, Lira
1. попросила себе в комнату отдельную новогоднюю елку.
2. рюкзак для путешествий, специальный (купили в ECCO)
3. я не оставляю надежду привить любовь к книгам купила две хорошие книги для ее возраста (здесь вычитала, что другие дети читают), также большую папку для художки, которую она давно хотела просто до кучи.
4. и коньки, в прошлом году оставили новые коньки в траснпорте и усе..
Еще она просила комп. игру Маша и медведь - докуплю к книжкам.
а так тоже, все у них есть уже фантазии никакой. 13.12.2011 01:14:53, Lira
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание