Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен костюм для фольклёра
задали блузку и сарафан на тему русско народного.Для занятий по фольклёру. Не подскажите-где берут на 8 лет.
14.11.2011 22:25:56, гусь
10 комментариев
ФольклОр. Говорится, кстати, тоже фольколОр. В этом слове буквы "Ё" никогда не было
14.11.2011 23:37:29, мимо пробегала

есть ближе к м Свиблово или Бабушкинской (Гала-вальс, у них и сайт есть одноименный) 14.11.2011 23:34:40, Татуня
Я сама шила. Блузку взяла льняную ночнушку белую, но побольше размером, нашила на нее тесьму красную, горло собрала на шнурок, тоже красный. А сарафан смастерила из юбки, такой, знаете, многие летом ходили оборками, основа джинсовая, а оборки разные, цветные. Кокетка на резинке собрана. Пришила к юбке лямки, которые тоже обшила красной тесьмой. Из полотенца с красным узором сшили фартук - получилось здорово. Никто в сарафане юбку не признал, еще и головной убор сделали, если захотите, напишите, я Вам фотографию пошлю, увидете, все очень просто.
14.11.2011 22:32:41, мину
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.