Опросот пользователя Ci Sara
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Друзья, одноклассники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 2 захода - дома с 2-3 взрослыми гостями и в развлекательном центре с 3 друзьями. В последний раз в развлекательный центр дети ходили без нас.
19.10.2011 11:00:02, маугленок
вопрос только в надежном сопровождающем. Я отправляла несколько раз сына и дочь тоже со знакомыми мамами. К нам приводили и малышей 5 лет, оставляли впервые на др, и старших вот уже много лет.
19.10.2011 13:52:45, Oazis
"дети ходили без нас" - о, об этом я мечтаю! :)
19.10.2011 11:08:45, Ci Sara*
Ну это смотря где этот развлекательный центр находится. Нам до него минут 10 идти, ни одной дороги не переходить.
А купить самостоятельно мороженое, коктейль и жетончиков на игровые автоматы дети в 9 лет вполне способны. 19.10.2011 14:03:45, маугленок
А купить самостоятельно мороженое, коктейль и жетончиков на игровые автоматы дети в 9 лет вполне способны. 19.10.2011 14:03:45, маугленок

В последний раз (10 лет) попросил лагерь, т.к. никаких друзей летом небывает: одноклассники разъезжаются, на дачах друзей нет.
19.10.2011 10:02:35, hanhi

до этого праздновали во дворе (прямо на улице стол накрывали) для дворовых друзей, и отдельно в дет. саду. 19.10.2011 04:58:10, nastyk

1. один раз отмечали со школьными друзьями в центре по кулинарии. дети 2 часа готовили и ели. (было 15 детей)
2.и ещё раз праздновали с близкими русскими друзьями в огромном магазине кукол. так их куклам делали причёски, прокалывали уши. потом дети просто ходилил по магазину и всё рассматривали. кое что им покупалось родителями. потом все пошли в ресторан в том же магазине, где всё было сделано для девочек с куклами, была хорошая еда, и красивый торт. (было 5 детей и кажется 6 взрослых. все женского рода). 19.10.2011 02:58:30, KengaLu

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание