Раздел: Друзья, одноклассники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ci Sara

опрос про детский ДР

Опросот пользователя Ci Sara
Как вы обычно празднуете ДР детей 7-10 лет?
дома, с ближайшими родственниками ребенка
дома, с родственниками и друзьями семьи
дома, с друзьями ребенка (до 3 приглашенных детей)
дома, с друзьями ребенка (4 и больше приглашенных детей)
не дома (ресторан, кафе), с ближайшими родственниками ребенка
не дома (ресторан, кафе), с родственниками и друзьями семьи
не дома (игровой центр, кафе), с друзьями ребенка (до 3 приглашенных детей)
не дома (игровой центр, кафе), с друзьями ребенка (4 и больше приглашенных детей)

7я.ру - самый семейный сайт!
18.10.2011 22:32:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 2 захода - дома с 2-3 взрослыми гостями и в развлекательном центре с 3 друзьями. В последний раз в развлекательный центр дети ходили без нас. 19.10.2011 11:00:02, маугленок
"дети ходили без нас" - о, об этом я мечтаю! :) 19.10.2011 11:08:45, Ci Sara*
Ну это смотря где этот развлекательный центр находится. Нам до него минут 10 идти, ни одной дороги не переходить.
А купить самостоятельно мороженое, коктейль и жетончиков на игровые автоматы дети в 9 лет вполне способны.
19.10.2011 14:03:45, маугленок
Oazis
вопрос только в надежном сопровождающем. Я отправляла несколько раз сына и дочь тоже со знакомыми мамами. К нам приводили и малышей 5 лет, оставляли впервые на др, и старших вот уже много лет. 19.10.2011 13:52:45, Oazis
В последний раз (10 лет) попросил лагерь, т.к. никаких друзей летом небывает: одноклассники разъезжаются, на дачах друзей нет. 19.10.2011 10:02:35, hanhi
Ольга Оводова
не дома, 25 гостей-детей, а взрослых и подростков никто не считал. 19.10.2011 08:47:03, Ольга Оводова
Mash
На даче с друзьями ребенка - человек 8, устраиваем тематические дни рождения - были пиратский, рыцарский, индейский. Сама придумываю сценарий, игры. 19.10.2011 08:23:46, Mash
nastyk
последние 2 раза (6,7 лет) с друзьями ребенка (30-40) человек в гостевом зале нашего кондо.
до этого праздновали во дворе (прямо на улице стол накрывали) для дворовых друзей, и отдельно в дет. саду.
19.10.2011 04:58:10, nastyk
KengaLu
пока только про один ДР (7 лет) могу сказать в данной "весовой" категории.

1. один раз отмечали со школьными друзьями в центре по кулинарии. дети 2 часа готовили и ели. (было 15 детей)

2.и ещё раз праздновали с близкими русскими друзьями в огромном магазине кукол. так их куклам делали причёски, прокалывали уши. потом дети просто ходилил по магазину и всё рассматривали. кое что им покупалось родителями. потом все пошли в ресторан в том же магазине, где всё было сделано для девочек с куклами, была хорошая еда, и красивый торт. (было 5 детей и кажется 6 взрослых. все женского рода).
19.10.2011 02:58:30, KengaLu
по разному. в 2-3 захода 19.10.2011 00:05:37, Шерлок
Cима Пoлoсатая
один раз дома, с бабушками-дедушками (тем более, что он внук родился аккурат в ДР бабушки, вместе празднуем:)) и потом ещё с многочисленными друзьями-подружками (человек 10) и их мамами в детском клубе 18.10.2011 22:44:00, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!