Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить обувь не очень дорого на 33
Где купить обувь не очень дорого на 33 размер? Купила на сменку туфли первокласснице, а они ей натирают, жалуется. Хотела купить другие, поехала в Мегу, а там что-то меньше 2,5-3 т. ничего не нашла. Где купить не очень дорогую, но удобную обувь для сменки девочке? Надо так, чтобы мерить, т.к. нога широкая, не любит, чтобы пятка "скользила" в обуви, и без примерки, тем более туфли, покупать боюсь.
05.09.2011 20:49:28, Федюн
10 комментариев

Фабрика обуви. Большой выбор обуви. Я своей 2-ой год покупаю в школу туфли Котофей 1,5 тыс. примерно(сама просила купить ей такие-же). В эти выходные покупали сапоги, на примерку брала 6-7 пар 33-34 размера.
06.09.2011 08:39:32, печенюшка
БашМаг. Лучше еще не нашла :) Соотношение цена-качество. И для моих. Они все равно ушатывают и дорогую обувь, и дешевую. Проверено. А если нет разницы, зачем платить больше (ц) :)
05.09.2011 21:54:08, ДраКошка

Обычно я только кожа на коже покупаю или тряпичные.
Кроме того, там же в Экко остатки распродажи - ОТЛИЧНЫЕ кожанные кросы-полуботинки унисекс 1500 стоят. 05.09.2011 21:48:45, Лютики-цветочки

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание