Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Мауглёнку - навеяно темой в "3-7" про "...а ещё недавно..." и вообще про взросление :))

...а мой-то клоун на свидание уехал, на первое в своей жизни. Положил глаз на девочку-младшеклассницу, взял у неё честь по чести номер телефона (она принесла ему бумажку, где маминым почерком был написан номер). Позвонил, поговорил с мамой, представился, спросил разрешения встретиться с её дочерью. Потом подошла девочка, договорились. Уехал...

Сижу, чуть слезу не пускаю (скупую :))

Так что готовьтесь - время, оно быстро летит...
05.09.2011 19:52:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, как и трогательно, и грустно! подольше бы оставались неиспорченными) 06.09.2011 08:05:19, Планетка
Birke
Пришёл довольный - и на теннисе они с девочкой сегодня прямо молодцы были, и поиграли хорошо, и домой её проводил (по собственной инициативе :)
Сдал маме с рук на руки :))
05.09.2011 22:37:03, Birke
Молодец какой! А моя дите-дитем... Я иногда прямо думаю, что у нее все мозги в уравнения уходят:) 05.09.2011 21:18:32, fatima
Birke
Блин :(( лучше б у моего в уравнения мозги уходили !!! У него одни игрушки на уме :( 05.09.2011 21:54:56, Birke
Ой, не знааааю. Меня прямо это реально напрягать начинает. Особенно на фоне того, что учится-то она на класс старше, а по социальному развитию надо бы на класс младше. Кому чего отсыпали, в общем:) 05.09.2011 22:02:14, fatima
Birke
Ну моего не пустили на класс старше именноиз-за психологицких аспектов. Ибо интеллектуально он одно, а психологически - РЕБЁНОК. Нам бы солдатиков побольше...:) 05.09.2011 22:09:55, Birke
А ведь так недавно были такие славные розовенькие крошечки... А теперь росли-росли и выросли (с) :)))
А мой вчера почистил морковку, прокрутил на мясорубке морковные котлеты, помыл полы... Приятно! (ну не буду привирать, морковку мы чистили вместе).
05.09.2011 21:12:29, маугленок
Эээ... возник ряд вопросов:) на чем уехал и где будет встречаться с девочкой? 05.09.2011 20:33:26, ЮлияФ
Birke
Уехал на самокате , встречаются загодя перед теннисом (оба ходят на теннис). Собираются чего-то там в кустах :))) строить - шалаш какой-то...Сын уже предупредил, что если он задержится с тенниса, чтобы я не психовала. Хотя я ему сказала, чтобы ехал сразу же домой. 05.09.2011 20:40:33, Birke
Понятно:) а то я уже нафантазировала:) 05.09.2011 20:52:59, ЮлияФ
полезла в регу смотреть возраст ребенка....силен)) что сказать) 05.09.2011 20:25:51, Капашита
Birke
Он без комплексов :)). Я себя представила в детстве - я б умерла от ужаса от одной перспективы позвонить чужой тёте. 05.09.2011 20:33:02, Birke

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!