...а мой-то клоун на свидание уехал, на первое в своей жизни. Положил глаз на девочку-младшеклассницу, взял у неё честь по чести номер телефона (она принесла ему бумажку, где маминым почерком был написан номер). Позвонил, поговорил с мамой, представился, спросил разрешения встретиться с её дочерью. Потом подошла девочка, договорились. Уехал...
Сижу, чуть слезу не пускаю (скупую :))
Так что готовьтесь - время, оно быстро летит...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мауглёнку - навеяно темой в "3-7" про "...а ещё недавно..." и вообще про взросление :))
05.09.2011 19:52:47, Birke12 комментариев
ой, как и трогательно, и грустно! подольше бы оставались неиспорченными)
06.09.2011 08:05:19, Планетка

Сдал маме с рук на руки :)) 05.09.2011 22:37:03, Birke
Молодец какой! А моя дите-дитем... Я иногда прямо думаю, что у нее все мозги в уравнения уходят:)
05.09.2011 21:18:32, fatima
Блин :(( лучше б у моего в уравнения мозги уходили !!! У него одни игрушки на уме :(
05.09.2011 21:54:56, Birke
Ну моего не пустили на класс старше именноиз-за психологицких аспектов. Ибо интеллектуально он одно, а психологически - РЕБЁНОК. Нам бы солдатиков побольше...:)
05.09.2011 22:09:55, Birke

Ой, не знааааю. Меня прямо это реально напрягать начинает. Особенно на фоне того, что учится-то она на класс старше, а по социальному развитию надо бы на класс младше. Кому чего отсыпали, в общем:)
05.09.2011 22:02:14, fatima

А ведь так недавно были такие славные розовенькие крошечки... А теперь росли-росли и выросли (с) :)))
А мой вчера почистил морковку, прокрутил на мясорубке морковные котлеты, помыл полы... Приятно! (ну не буду привирать, морковку мы чистили вместе). 05.09.2011 21:12:29, маугленок
А мой вчера почистил морковку, прокрутил на мясорубке морковные котлеты, помыл полы... Приятно! (ну не буду привирать, морковку мы чистили вместе). 05.09.2011 21:12:29, маугленок
Эээ... возник ряд вопросов:) на чем уехал и где будет встречаться с девочкой?
05.09.2011 20:33:26, ЮлияФ
Уехал на самокате , встречаются загодя перед теннисом (оба ходят на теннис). Собираются чего-то там в кустах :))) строить - шалаш какой-то...Сын уже предупредил, что если он задержится с тенниса, чтобы я не психовала. Хотя я ему сказала, чтобы ехал сразу же домой.
05.09.2011 20:40:33, Birke

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание