Раздел:
Хобби, увлечения, досуг
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спортивные секции в Ясенево
Очень хочется что-нибудь около дома поискать для физического развития сына 9 лет. Карате занимались - не понравилось, в бассейн ходили - кашель замучал, скалолазанием увлеклись - но как-то это не спорт для меня... Соседи, откликнитесь! В районе метро Ясенево-Теплый стан есть у нас что-нибудь? Секции или спортивные школы какие-нибудь? Или теперь у нас все на платной основе?
02.09.2011 11:15:20, Кира2002
8 комментариев
Здравствуйте, в КЦ Вдохновение провожу →
Здравствуйте, в КЦ Вдохновение провожу занятия по каратэ дважды в неделю по специальной методике "Детское карате". Цены весьма умеренные, по абонементу Вдохновения. Не сочтите за саморекламу, просто более точная информация у меня всегда на сайте [ссылка-1] Меня зовут Семен Борисович Линецкий, тренирую каратэ более 40 лет.
24.04.2018 23:57:30, Мастер Линецкий
Есть на ул.Рокотова (вроде д.4) или →
Есть на ул.Рокотова (вроде д.4) или волейбол, или баскетбол бесплатно.
Там как раз набирали в секцию детей. Прям, зазывали. Этот центр находится прямо напротив 7-го Континента, если идти по дорожке вглубь 16 мкр-ра.
Рядом с садом 1694. :)
07.09.2011 15:08:19, mamasofi
Рядом с метро "Ясенево" напротив →
Рядом с метро "Ясенево" напротив "Вавилона" есть Дворец игровых видов спорта. Там бесплатные секции баскетбола, нам очень нравится.
02.09.2011 13:27:11, mariartem
Это "Содружество"? Спасибо пойду туда обязательно. А что-нибудь из борьбы есть там?
02.09.2011 14:55:08, Кира2002
Есть, но борьба, по-моему, платная.
02.09.2011 16:13:55, mariartem
я знаю,что в построенном спортивном →
я знаю,что в построенном спортивном комплексе на Рокотова есть бесплатные секции.Какие не знаю,у нас туда ходит девочка из класса.Таких комплексов в Ясенево несколько ,поэтому надо узнавать непосредственно у них.
02.09.2011 12:57:37, grinda
Про Рокотова не слышала, нашла вот в сети на Литовском бульваре. Туда тоже пойду. Спасибо.
02.09.2011 14:55:53, Кира2002
между домами по ул. Рокотова д8 корп 5 и д8 корп2
02.09.2011 22:44:06, grinda
|
-
Летние занятия в Москве бесплатно. Образование, развитие. Подростки. Хорошо, когда есть кружки- секции, которые продолжают функционировать и 27.05.2017 21:04:22, Люба С. В Ясенево [ссылка-1] "Дворец творчества >.
-
Раздел: Кружки, секции (кружки для детей в беляево). Ясенево, Беляево, Теплый Стан поделитесь кружками много всего бесплатного в Соц-ине на вильнюсской. есть неплохие кружки в ханое. спорт - в содружестве. спортивное ориентирование есть в центре Черемушки...
-
Время с 10:00-11:00. Мамочки и папочки, очень хочется набрать группу из 3-4леток для занятия футболом в СК "Содружество" в Ясенево (1мин пешком от метро Ясенево). Я так хочу найти такую секцию, но в будни просто не доедем...
-
Спорт для девочки в Ясенево. Моя красавица-шестилетка заявила, что хочет заниматься спортом. Еще в спортшколе на Карамзина секция лыжных гонок. Ну, и конечно, плаванье на Вильнюсской.
-
Подскажите спорт. секции в ЮЗАО. Хобби, увлечения, досуг. Подскажите, пожалуйста, секцию самбо внизу рыжей ветки ( Ясенево - Беляево). Сыну будет 8 лет в октябре, идет во 2 класс.
-
Ясенево - футбол для 4-5летки. ГДЕ? Поделитесь опытом, пжста! Где в Ясенево есть секции футбола для 4-5 леток с вменяемым тренером, умеющим общаться с детьми. Платно или бесплатно.
-
Раздел: Кружки, секции (мультиспортивный клуб олень в ясенево ). подбираю секции для сына. а я бы порекомендовала спортивное ориентирование в ЮЗАО много секций они бесплатные, бегают много, ОФП нормально и гармоничное развитие ребенка, плюс...
-
Ясенево - бесплатные кружки приглашаем. Мальчишки и девчонки! А также их родители! 07.09.2011 11:54:09, yasenevo 2012. 6 комментариев.
-
Кружки и секции на Ясенево. Кружки и секции на Ясенево. Соседи, предлагаю поделиться информацией где у нас и что есть в наличии по досугу и внешкольному развитию ребенка.
-
Кружки и секции на Ясенево. Досуг, хобби. Ребенок от 10 до 13. Бесплатно. Также между делом осваивались настольный теннис, стрельба из... Вот и думаешь, что же лучше автобус с метро или своя машина.
|