Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы покупаете прописи и рабочие тетради???
На собрание для первоклашек в июне выдали список необходимых прописей и рабочих тетрадей, и чтобы обязательно на обложке была надпись «К новому образовательному стандарту 2011», Обошла уже приличное число магазинов, но таких тетрадей нигде нет. Кто нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? В инете тоже ничего найти не могу((
23.08.2011 17:29:20, *Skazka*
28 комментариев
в Молодой гвардии на Полянке муж такие купил на 2 класс Школа Росси ФГОС (стандарта значок). Сказал что там куча всего лежит нового.
25.08.2011 01:27:11, irenkh
в инет-магазинах. Только как-то поздновато вы спохватились, чего-то уже может и не быть, ажиотаж)
umlit.ru my-shop-ru labirint.ru ukazka и прочие, смотрите где вам с доставкой проще и по ценам интереснее 23.08.2011 18:36:09, Бернадетта
umlit.ru my-shop-ru labirint.ru ukazka и прочие, смотрите где вам с доставкой проще и по ценам интереснее 23.08.2011 18:36:09, Бернадетта

Судя по всему - это Издательство "Просвещение". Значит вам надо найти в Олимпийском палатку этого издательства и там уже спрашивать. Есть еще на первом этаже, где милиция, справка, почти любой покажет. Там тоже можно спросить. Искать вслепую очень долго будете и народа сейчас уже очень много.
Или, еще вариант, если не найдете ни в Олимпийском, ни в больших магазинах, то перед пед. книгой (ул. Большая Дмитровка, д. 7/5) стоят частники, они иногда достают то, чего нигде нет. 24.08.2011 09:27:00, Красно Солнышко

А это и есть "Федеральный Государственный чего-то там стандарт".
Вот здесь смотрите всю вашу серию учебников. 24.08.2011 15:57:45, Красно Солнышко

Я думаю, что авторы указаны здесь неточно. Именно эта троица - авторы учебника, а вот прописи к нему Горецкий писал в разных составах, но что-то никогда не попадались именно в таком. Наверное, *Skazka* имеет смысл созвониться с учителем или родителями и уточнить название прописей и авторов, какого цветаобложка. То, что в 2011 издано и будет по новому стандарту, скорее всего.
24.08.2011 14:20:10, Бернадетта

Но прописей к ней, вам нужных, я у них на сайте не вижу.
Поищите еще сами. 24.08.2011 09:33:25, Красно Солнышко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание