Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки помогите по английскому
Ребенок 2 класс надо описать любимое дикое животное. Выбрали тигра. Надо 6 предложений. Придумали только два.
21.04.2011 22:21:43, Вишенка
16 комментариев
В учебнике должна быть лексика, которую они сейчас проходят, обычно используются слова последних пройденных уроков
21.04.2011 23:12:34, nasti

Это правда 3 класс, упростите немного :) 21.04.2011 22:55:58, Businka

имхо просто have здесь уместнее 22.04.2011 09:23:32, Oker

Странные перемены :) 25.04.2011 14:58:35, Oker

Мне с моим старорежимным образованием ближе "have".
В силу вот это :
Примечание 1: Различия в употреблении have и have got. В британском варианте глагол have используется для обозначения обычного повторяющегося действия, постоянного состояния или признака.
I usually have milk in the house.
У меня в доме обычно есть молоко.
She has long fair hair.
У нее длинные светлые волосы.
He has many aunts and uncles.
У него много теть и дядь.
Форма have (has) got употребляется в тех случаях, когда речь не идет об обычных состояниях и привычных действиях, а имеется в виду данный период, настоящее время, сейчас:
He’s got a watch.
У него есть часы.
They’ve got a lot of problems.
У них – куча проблем. 22.04.2011 09:55:41, Oker

Еще одно объяснение, почему его дают в школах - это то, что дети начинают изучать have раньше, чем вспомогательный do, а не изучая do они не могут построить вопросительную фразу с глаголом have, поэтому им дают have got - для вопроса с таким глаголом do не нужен. 25.04.2011 11:16:59, Nessie

Но я придерживаюсь классической версии :) 22.04.2011 10:21:51, Oker

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание