Имеем девицу 7 лет, которая хочет заниматься очень боксом ;) Но как то это совсем уж, я считаю ;))) не для девушки ;)
Мальчиков в нашей семье нет ;) Посоветовать мне некому
Недалеко от школы есть интересующие нас кружки:
Карате
Самбо
Дзюдо
Что более "девачковое"??? Какие плюсы и минусы есть? И вообще где девиц берут? ;)))
Спасибо!
но то что я хочу либо рано, либо нет у нас ничего ;((
очень мне нравятся многие водные виды спорта: водные лыжи просто очень ;) но из Бутово физически мы не доедем ;(((
лыжи горные (есть прямо в школе) в семье никто не катается, и по деньгам дороговато ;(
что еще можно попробовать? ;)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карате конечно.Отличная штука.Но в этом деле надо смотреть прежде всего на тренера,сейчас полно кржков где они озабочены прежде всего деньгами а не самим этим видом.
25.03.2011 09:04:03, Линдaaa

Таэквандо или карате это не борьба вовсе,в том смысле что вы ее понимаете.Таэквандо нечто среднее между танцем и гимнастикой.
25.03.2011 09:05:34, Линдaaa

моя семилетка занимается второй год карате, сейчас ходит 3 раза в неделю. осенью ездили на соревнования :) ей очень нравится!
там пол занятия офп, пол занятия приемы-спаринги. 24.03.2011 18:29:27, Ho4b
там пол занятия офп, пол занятия приемы-спаринги. 24.03.2011 18:29:27, Ho4b

она спать не будет ;(( она сейчас выходит в 6.50 из дома, после обеда (без сна и не заходя домой) едет на подготовку к школе до 18.20 и потом еще до 23 бесится ;(
нужен такой спорт (мужской)
но то что я хочу либо рано, либо нет у нас ничего ;((
очень мне нравятся многие водные виды спорта: водные лыжи просто очень ;) но из Бутово физически мы не доедем ;(((
лыжи горные (есть прямо в школе) в семье никто не катается, и по деньгам дороговато ;(
что еще можно попробовать? ;) 24.03.2011 16:57:17, Хорошая

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.