Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.03.2011 12:20:15
23 комментария

Посмотрите здесь - это рассказ о капе на сайте компании, у которой приобрели наш вариант мы. На английском, но с субтитрами на русском. Тут и изображения разнообразные всплывают. Может, что то полезное услышите. 24.03.2011 19:09:03, Jen1

мы носим ее неделю, врач сказал, что каппа может помочь только, если ее регулярно носить, ночью и часа 2 днем. иначе лучше ставить пластинки. по стоимости каппа получилась 6500, пластинки оценили в 19000. были в зубренке. слепок для нее не делают, есть несколько стандартных размеров, ребенок покусал какую-то бумажку и врач предложил ему выбрать одну из двух капп. ребенок ее носит регулярно, спит с ней, хотя доктор сказал, что сначала непросто с ней заснуть будет. и у меня закралось такое чувство, что зубки как-то более ровненькие становятся, мама сказала, что тоже заметила, но побоялась сказать мне об этом первая... диагноз написалии "сужение верхней и нижней челюсти" зубки внизу 4 уже новых, наверху 2 уже давненько и 2 только вылазят
23.03.2011 20:58:49, ат
мы носили капу в прошлом году. но у нас был смещение по центру не правильное и прикус не правильный. носили полгода. не меняли, а нам ее подтягивали проверяли движение челюстей раз в две недели. стоило кажеться сама капа 9 тыс., и обслуж. 1,8 тыс. в месяц. Слепок делали индивидуальный.
Сейчас прошло полгода без нее назад ничего не двигается, но из=за постоянных полезней никак не продолжим дальше выправлять теперь уже рост определенных зубов.
ортодонт понравился (клиника обычная, мне конкретного врача рекомендовали, вернее он ставил прикус моему племяннику и можно сказать получилась голивудская улыбка)
если будут еще вопросы пишите на почту. 23.03.2011 20:34:18, Helenik2003
Сейчас прошло полгода без нее назад ничего не двигается, но из=за постоянных полезней никак не продолжим дальше выправлять теперь уже рост определенных зубов.
ортодонт понравился (клиника обычная, мне конкретного врача рекомендовали, вернее он ставил прикус моему племяннику и можно сказать получилась голивудская улыбка)
если будут еще вопросы пишите на почту. 23.03.2011 20:34:18, Helenik2003

а сколько цена? просто если с прикусом траблы, то светят брекеты, а это под 100 тысяч. И вообще, это всяко лучще, удобнее и пластины, и брекетов, был бы эффект, я бы согласилась на капу за 50, чем на брекеты ))
23.03.2011 16:09:02, Ланитка

я думаю, надо показаться еще паре ортодонтов. Все-таки у всех детей разные проблемы и врачей разные методы, вот прочла в подростковой, девочка 3 года носит брекеты, а нам сказали случай - академический, года хватит. И все же неудобств от брекетов немало, и рисков тоже. В нашем случае я прозевала момент, когда можно было обойтись совсем малым.
23.03.2011 17:13:17, Ланитка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание