Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские детективы
Посоветуйте, пожалуйста, детективы для девочки 9 лет. Матюшкину с Оковитой читала, захотелось что-нибудь посерьезнее :-), но Конан-Дойля вряд ли осилит. Про Калле-Сыщика я ей сама недавно читала.
25.02.2011 15:36:44, КатюхА
16 комментариев

Хотя бы парочку названий подкинь, а то она такая плодовитая, где там детское - не разобрать :-)
25.02.2011 18:13:19, КатюхА

[ссылка-1]
серии: Сыскное бюро квартет, Даша и К, Гоша, Никита и К.
Но, ты сама почитай сначала. Мне Вильмонт, в целом, нравится, из взрослых - легкое, "пляжное" чтиво, но, чем дальше у нее - тем зануднее все становится и банальнее, последние книги вообще читать невозможно стало. Детские читала очень давно, я могу с возрастом ошибиться - может, это лет на 12-13-14, а не для наших. 25.02.2011 18:49:20, Анька
Мой9летка обожает Валерия Гусева, серии "Детектив с призраками", "Черный котенок" и др. Читать здесь
25.02.2011 16:28:07, hanhi

Вот эта серия моей понравилась, но твоя, наверное, ее уже переросла.
А так, тоже просит что-нибудь в этом духе 25.02.2011 17:21:08, КатюхА
А так, тоже просит что-нибудь в этом духе 25.02.2011 17:21:08, КатюхА

Еще мы с Аней напополам К. Функе "Повелитель драконов" прочитали (то я ей, то она себе) читается очень легко, захватывает.
25.02.2011 18:00:56, КатюхА
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.