Прошу прощения за идиотский вопрос - довольно часто мелькают подобные темы:(, но я и правда в тупике. Сыну будет 9-ть лет, родители приглашенных детей спрашивают, что дарить. А я не знаю:( Спросила вчера у сына - он говорит, что все есть. Было пожелание у него чтобы подарили несколько бакуганов - чтобы были:), заказал любимой тете. Есть мысль подарить ПСП от нас, родителей - но имеется убраный гейм бой - не хотелось бы опять утыкания в экран. Мобильный есть, ноут есть. Игры к ноуту - не играет ребенок, рисует, фотошопит, пишет что-то простейшее. Библиотека огромнейшая, энциклопедий море. Всякие полеты на симуляторах не пойдут - сын к папе на работу ходит, это там все есть. Нежно любит Гарри Поттера и Губку Боба. Последнего хотел бы в мягком:) виде, но что-то в Москве с ним не очень, а из-за рубежа уже к дню рождения не доедет посылка.
Пока мысль заказать в качестве подарка билеты в театр, новый пюпитр с подсветкой-лампой, какую-нибудь сумку для музыкалки на плечо. Что еще можно предложить приглашенным в качестве подарков, чтобы и не искать долго, и по стоимости тыс-полторы было?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из штучного вроде бы неназванного (прошу прощения, если ошиблась, просматривала мельком)- модели самолетов, кораблей, керамические конструкторы, Zoob с колесно-моторными расширениями, наборы для исследований, фокусы, настолки, книги. 19.02.2011 00:29:44, Кошь
фонарик-экспандер (он без батареек, заряжается за счет силы рук), аудиокнигу в хорошем исполнении, всякие мелкие эксперименты и конструкторы вроде тех, что в магазине 7пядей продаются, карты уно, подписка на журнал Геолино (могут вдвоем или втроем скинуться), простейшая модель PowerBall, очень прикольная вещь, особенно для музыкантов и спортсменов, ролики такие светящиеся, которые на ботинки надеваются на задники, Лего из серии Гарри Поттер (это из больших подарков от родителей), простую книжку электронную (она по цене вполне с ПСП сравнима, а пользы больше гораздо), билет в горнолыжный центр в Красногорске который, там же есть что-то типа рыбалки организованной, ну или билет в скалодром/аквапарк.
18.02.2011 02:21:56, хризАНТем@
Фонарика нет, к Лего уже равнодушен - предлагали серии про Поттера подарить, PowerBall в больнице у старших мальчиков брал, на предложение купить - сказал не нужно. Из 7-ми пядей у нас уже много чего есть:) из конструкторов. Скалодромов товарищ боится, так же как и на горных лыжах кататься:), к аквапарку отношение спокойное - плавает ребенок так себе. Аудиокниг у нас море - слушает с удовольствием, электронную сомневаюсь,что оценит - ему доставляет эстетическое удовольствие держать бумажную красивую книгу в руках (что мне очень приятно).
Журналы - да, нужно посмотреть. Только моему больше какой-нибудь юный техник понравится. Еще я вчера планшетники смотрела -это точно понравится:). Спасибо за идеи:) 18.02.2011 11:13:49, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Журналы - да, нужно посмотреть. Только моему больше какой-нибудь юный техник понравится. Еще я вчера планшетники смотрела -это точно понравится:). Спасибо за идеи:) 18.02.2011 11:13:49, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Наручные часы
Компас/таймер 17.02.2011 22:33:46, Fruttis

В вашем случае могут быть настольные игры, если есть компания. Книги опять же. Наборы творческие - те же кристаллы для выращивания, бинокль. 17.02.2011 20:26:26, Ольга Оводова

Вот и я решила, что по делу лучше заказывать, тем более в кругу знакомых обычно принято спрашивать, что дарить - я тоже всегда спрашиваю, что дарить или что хотели бы получить в подарок.
За настольные игры спасибо - сын с папой любит играть. Бинокль есть, научные наборы его не интересуют - интересна всякая техника, связанная с программированием. 17.02.2011 23:55:49, Золотое Солнышко (в системе 210778)

микроспоп?
17.02.2011 20:22:22, Lun
Спасибо, был у него микроскоп простенький. Интереснее наверное цифровой, но для развлечения он слишком дорогой - интерес к биологии ребенок перестал проявлять:(
17.02.2011 23:58:05, Золотое Солнышко (в системе 210778)

еще у детей мальников могут быть "фингер-борды" [ссылка-2] 17.02.2011 20:10:46, Ci Sara

Из последнего, что дарили сыну-правда 10-летнему-это фотоаппарат(простейший цифровой за 1400р, ну очень просил), шпионский набор с тёмными очками и подслушивающим устройством , вертолёт на пульте управления.
17.02.2011 20:01:27, nollic
Спасибо:), фотоаппарат есть, вертолет пару лет назад накрылся, шпионские наборы тоже были - не интересно ему, папа больше радовался:)
17.02.2011 23:50:32, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.