Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как называется серия игрушек?
наборчики с маленькими животными, семейки - но не сильваниан, помельче. Тематические: например, были какие-то северные олени, оленята и медведи там же, или плюс пингвины и тд. А еще, как называются коллекционные фигурки зверей и морских всяких животных, немецкая серия какая-то, из хорошего пластика и очень реалистичного вида? пытаюсь "заказ" ко дню рожденья сформировать, а на что ссылку искать, не знаю :( Спасибо!
08.02.2011 23:14:00, Dash
15 комментариев
оно? [ссылка-1]
08.02.2011 23:31:58, Dragonfly
(шепотом) В СП у mussii, кажется :)
09.02.2011 19:10:45, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
я их в белом кролике видела. Ну и просто в ДМ они вроде были, не присматривалась. Но цена у них не детская... одна фигурка, в зависимости от размера, от 170р. до.... ПОиском посмотрите в инет-магазинах они тоже есть.
09.02.2011 00:22:13, Dash
они, точно! Свет, ты кладезь знаний! :))) У меня впервые понятно, что ребенку дарить на др, то бишь ясно с увлечениями, так что надо срочно бабушку сориентировать, а я это с Олей в магазинах видела в обычных, названий не помнила. Запросы у ребенки, правда, кхм... И главное, у младшей др с трехдневной разницей, так что финансово-разорительный февраль выходит. но хоть идеи есть, и то хорошо ))))
08.02.2011 23:49:21, Dash
там тонкость - трусы цвет меняют если собаку в морозилку запихнуть :)))))
09.02.2011 12:43:22, Dragonfly

по поводу распродаж - я вот например со скидкой 50% купила вот такую штуку своему сынуле [ссылка-1] - он в восторге! Теперь особенно полюбил купаться - с собой ее берем)
15.02.2011 17:53:55, Lilli_x
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание