Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про PSP
согласилась я с Дедом Морозом, нужно купить PSP, полезла на яндекс маркет и поняла, что я не понимаю какую покупать.... совсем. я так поняла, что желательно чтобы она была с возможностью прошивки, или сразу прошитая. но какая из них..... помогите, пожалуйста
11.12.2010 21:44:52, ат
12 комментариев

Кстати PSP живучая штука. У Моего ребенка уже года 3. Но покупали не здесь. В Европе. 13.12.2010 10:21:46, lemfotografo

Про какая PSP не прошивается, Вам смогут ответить только на рынке, или те кто покупал на днях PSP. Т.к. сегодня эта версия не прошивается, а назавтра уже она прошиваемая. Все зависит только от "взломщиков" этих программ, насолько они быстро смогут найти уязвимые места у последней/последних версий PSP.
Я ездила на комп рынок и там все-все рассказывают очень подробно. На все вопросы отвечают. Если Вы боитесь, что Вас обманут, то можете не покупать сразу, а с теми же вопросами поспрашивать в разных точках. Но им смысла обманывать нет. Т.к. в продаже у продовцов есть и прошитые и непрошиваемые версии.
Мне очень подробно все объяснили и закачали несколько игр за небольшую плату. Меня все устроило, особенно как доступно объяснили мне все, ничего непонимающую в PSP. 12.12.2010 00:19:34, Lussi01
Я ездила на комп рынок и там все-все рассказывают очень подробно. На все вопросы отвечают. Если Вы боитесь, что Вас обманут, то можете не покупать сразу, а с теми же вопросами поспрашивать в разных точках. Но им смысла обманывать нет. Т.к. в продаже у продовцов есть и прошитые и непрошиваемые версии.
Мне очень подробно все объяснили и закачали несколько игр за небольшую плату. Меня все устроило, особенно как доступно объяснили мне все, ничего непонимающую в PSP. 12.12.2010 00:19:34, Lussi01
Спасибо, я надеялась, что смогу купить через интернет, видимо придется идти самой...
12.12.2010 12:13:06, ат
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.