Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюндель

это так принято? сын ходит на занятия

это так принято? сын ходит на занятия брейк-дансом в досуговый центр. этот центр устраивает елку, на которой мой сын с другими ребятами будет выступать с танцем. наверное, и ребята других групп будут готовить выступление (бальные танцы, гимнастика). ну ладно, думаю, сходим. хотя это в воскресенье и у нас пропадет занятие английским, да и отвезти надо в другой район. и вот вчера им сказали, что они тоже должны купить билет на елку. за 650 р. сыну эта елка абсолютно не нужна - для детей от 4 лет, не думаю, что ему там будет интересно. я чего-то не понимаю или это нормально? Саша настроился выступать, на него рассчитывает преподаватель. но и идти за 650 р. как-то не хочется.
10.12.2010 10:40:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бред, имхо. Нам всегда давали бесплатные билеты( для родителей) + от управы бесплатный подарок на НГ. Но у нас большой центр детского творчества и возможно он отличается от досугового вашего. 12.12.2010 21:58:52, Динь-Динь
Дети подарки получают за выступления, так принято. 11.12.2010 11:58:50, E_VIKT
Filia
У меня Санька занималась в досуговом центре, два года выступала на елках в этом досуговом центре за что получала подарок от управы района, совершенно бесплатно. 10.12.2010 21:24:35, Filia
Я бы не пошла на таких условиях. Тем более, если есть чем заняться. 10.12.2010 12:45:34, культурный шок
LU
ничего себе. мы выступаем на елках (младший - первый год, старшие - третий), и ни разу такой постановки вопроса не было.. 10.12.2010 12:34:17, LU
Дина (Джума)
Нет, это не принято так
Совместно с другими родителями предложить разбираться с этим преподавателю, выступить единым фронтом на тему "это бред и танцевать за деньги мы не поедем"
10.12.2010 11:48:10, Дина (Джума)
Oazis
+1, оччень странное предложение. 10.12.2010 18:52:53, Oazis
Клеточкина
+1 10.12.2010 14:01:12, Клеточкина
Ольга Оводова
Я думаю, что сколько билетов, столько будет подарков. Если ваш ребенок не планирует получить кулек конфет, то не берите билет. И пусть преподаватель как-то решит вопрос с проходом внутрь, побеспокоится об этом заранее.
10.12.2010 11:40:15, Ольга Оводова
Клеточкина
Обычно, тем, кто выступает, родительский комитет устраивает свой праздник и подарки. 10.12.2010 14:00:24, Клеточкина
Надюндель
может действительно дело в этом, буду у преподавателя узнавать завтра. 10.12.2010 11:44:46, Надюндель
Liporella
ерунда какая-то, ребенок должен выступить и еще и заплатить за это, где логика 10.12.2010 11:03:47, Liporella
не нормально ИМХО. оборзели организаторы совсем. 10.12.2010 10:51:25, Tигровая Mышь
У меня сын ходил выступать на елки, когда занимался танцами, только ему платили незначительную сумму. 10.12.2010 10:49:45, была там.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!