Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это так принято? сын ходит на занятия
это так принято? сын ходит на занятия брейк-дансом в досуговый центр. этот центр устраивает елку, на которой мой сын с другими ребятами будет выступать с танцем. наверное, и ребята других групп будут готовить выступление (бальные танцы, гимнастика). ну ладно, думаю, сходим. хотя это в воскресенье и у нас пропадет занятие английским, да и отвезти надо в другой район. и вот вчера им сказали, что они тоже должны купить билет на елку. за 650 р. сыну эта елка абсолютно не нужна - для детей от 4 лет, не думаю, что ему там будет интересно. я чего-то не понимаю или это нормально? Саша настроился выступать, на него рассчитывает преподаватель. но и идти за 650 р. как-то не хочется.
10.12.2010 10:40:14, Надюндель
14 комментариев
бред, имхо. Нам всегда давали бесплатные билеты( для родителей) + от управы бесплатный подарок на НГ. Но у нас большой центр детского творчества и возможно он отличается от досугового вашего.
12.12.2010 21:58:52, Динь-Динь

Я бы не пошла на таких условиях. Тем более, если есть чем заняться.
10.12.2010 12:45:34, культурный шок

Совместно с другими родителями предложить разбираться с этим преподавателю, выступить единым фронтом на тему "это бред и танцевать за деньги мы не поедем" 10.12.2010 11:48:10, Дина (Джума)

10.12.2010 11:40:15, Ольга Оводова

У меня сын ходил выступать на елки, когда занимался танцами, только ему платили незначительную сумму.
10.12.2010 10:49:45, была там.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.