Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ни у кого нет лишних игрушек из киндеров?
У младшего проснулся интерес к собирательству игрушек из киндеров,как назло попадается одна ерунда типа паззлов,какой-то абсолютно ерундовой сборки,кулончики и пр.Нормальных игрушек попалось штуки 4-бегемотик,пара собачек и что-то еще.Может у кого уже прошло это а игрушки остались-с удовольствием избавим вас от них за вкусную шоколадку!Могу в сбботу на Туле или напишите где вы.
24.11.2010 11:13:58, Смайлики
25 комментариев

Сестра выбросила как "ненужный мусор" :(( 25.11.2010 09:56:55, Birke

Я как представлю, как она запихивала дорогие почти новые мягкие игрушки (мне на работе дарили в молодости :) типа коровы оч.классной, или крокодила длиной в метр в грязный мусорный контейнер, мне нехорошо делается.
Порядок наводила :(( 25.11.2010 10:40:26, Birke

В смысле, кто-то решил распорядиться ЧУЖОЙ вещью. не спросив владельца.
:(( 25.11.2010 11:22:13, Birke

Предвкушать нечего. Шансы получить что-то интересное стремятся к нулю. Сейчас вообще ничего хорошего в киндеры не кладут, даже если не паззл или книжечка, то совершенно невообразиое что-то (по выражению дочери, ну вот, опять слизняк на скейте). Мы уже давно перестали покупать, так как сплошное разочарование. Коллега на работе мне отдала небольшой мешочек с игрушками - было море радости. Раньше в киндерах попадались милые игрушки.
25.11.2010 09:34:57, Amalgama

Ну и дублей много,если уж собирать.
правда, у меня киндеров просто вагон-все же двое детей с большой разницей это ужас.Реально-ведро литров на 10 из киндеров есть.От первых киндеровых крокодильчиков или бегемотиков-кто там был самый первый?
время от времени я выкидываю детали из рассыпучих киндеров,но отдать все жалко.Играет иногда,инсталляции вот делает-новогоднюю как-тоделала,зимнюю-весь пол уставила только зимними киндерами.Внуки опять же..:-) Вот один мальчик накопил все игрушки из макдака и продал их за бешеные тыщи,как коллекцию.:-)
Вобщем,полезная вещь и без сюрприза.:-) 24.11.2010 22:22:53, =СветА™=

Но редко :((
Меня больше бесят монстры из анимешных комиксов, про которые дети спрашивают :"А ЭТО что???" 25.11.2010 09:59:45, Birke

На "пляже" даже замок крохотный был выстроен из "песка". 25.11.2010 10:37:12, Birke

целая куча есть несколько коробок, еще от старшего сына остались, а младшая как то не очень ими интересуется, поделюсь..только я на Тулу не езжу - могу в течение рабочего дня на Новокузнецкой отдать.
24.11.2010 16:36:27, tany22
Спасибище!!!!!Не поленюсь,завтра подъеду после обеда!Пишу вам на почту.
24.11.2010 17:02:55, Смайлики

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.