У кого-нибудь еще дети учатся по этой программе?
Меня очень удивляет,что дети пишут не слитно,а как бы составляют букву из элементов. Даже "и", они пишут один крючочек, а нему пририсовывают второй.
Во-первых, очень медленно, во-вторых у моей дочки постоянно появляются ошибки на стыках (слишком далеко от предыдущего элемента, выше-ниже и т.п.), но у нее вообще не супер с почерком...
Потом дети будут писать слитно? Зачем нужно
это составление из элементов?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему ребенку это очень трудно. Гораздо проще и приятнее было бы просто строчки писать. Меня саму тоже такой синтез безумно раздражает. Зачем постоянно делить целое на части, если целое и так доступно сразу?
Кстати, даже на той странице, что я ниже привожу, есть подобное упражнение: "Допиши буквы учитывая вид соединений". Ребенок вообще не въехал в задание. Надо сказать, и я то напряглась, чтобы понять, чего хотели. 15.11.2010 08:55:19, Красно Солнышко
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание