Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перепись: разгоните тараканов
Когда перепись была в послдений раз, младшему был год чтоли, и мен такие мысли в голву не лезли. А сейчас такой таракан(7): вот придут они перепишут, что семья из 4-х чел. 2-е взрослых, работают (даже если без указания где и сколько по времени), дети-школьники, младшему 9 лет. Легко догадаться, что ребенок днем дома один. Это таракан такой или действительно слать переписчиков лесом?
14.10.2010 17:05:54, hanhi
21 комментарий
Никто из переписчиков не связан с бандитами, это нормальные студенты. Не бойтесь вы так.
16.10.2010 00:23:35, Почему?
Хм... Странное утверждение. Т.е. любой студент - априори кристально чистый честный человек?
16.10.2010 00:45:27, Musenka

Если преступник поставит целью ограбить кого-то из вашего дома -он это сделает. А если случайный преступник- вероятность не выше обычной. Сведения о нас есть везде- начиная с поликлиники и собеса и заканчивая соседями и коллегами. Так что... 14.10.2010 18:30:16, Oazis

И что? Даже если так?
А мож к вам няня каждый день ходит с ним сидит?)
Да кому какое дело то? 14.10.2010 17:45:33, Булочка наст.
А мож к вам няня каждый день ходит с ним сидит?)
Да кому какое дело то? 14.10.2010 17:45:33, Булочка наст.

У меня вот в связи с переписью другие тараканы - мне не нравится, когда меня так часто и дотошно считают, еще и 8 лет не прошло, по-моему, со дня последней переписи. И та была довольно подробная, а эта еще подробнее, кажется, будет. В сочетании с обязательными портфолио, "паспортами здоровья" (или как там их?) и прочим, прочим... Не очень мне это все... 14.10.2010 17:27:56, Musenka
не, у нас были уже сегодня. самый интимный вопрос был - сколько комнат в квартире и есть ли ТВ-антенна и интернет)) Остальное - дата рождения, образование, сколько детей, работаешь-нет, сколько лет в данном городе живешь и т.п. Ничего личного :)
14.10.2010 23:59:21, Планетка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.