Тут была тема о стирающихся ручках. Хочу сказать большое спасибо автору темы и участникам.
Для меня стало открытием , что существуют шариковые стирающиеся ручки.
Купила разные, выбрали лучшую для себя.
Не знаю, чтобы сказала учительница :-), но мы не афишируем , что ручка особенная. ;-)
В тетради появились пятерки, т.к. нет помарок.
Учительница сказал, что качество работ значительно улучшилось.
Ребенок стал спокойней и уверенней.
Очень понравилась фраза в том топике : «Ребенок должен знать, что любую ошибку в жизни можно исправить»
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас всё равно видно в тетради, что что-то стирали. То ли бумага в тетрадках плохая, то ли очень сильно дочка нажимает при письме, и стирать трудно.
Ручка точно такая же, как по ссылке. 13.10.2010 16:08:16, vakhlyaeva
Ручка точно такая же, как по ссылке. 13.10.2010 16:08:16, vakhlyaeva
Присоединяюсь к благодарностям. Правда, мой ребенок уже растерял их и снова пишет обычной ручкой. Но, как ни странно, грязи стало меньше. Видимо, за то время, что пользовался "стиралкой" - поверил в себя...
13.10.2010 11:25:09, маугленок
Это моя была тема.
Я рада, что кому то пригодилось) 13.10.2010 10:52:33, Булочка наст.
Спасибо! Нам прямо очень-очень пригодилось.
Но я дочке сказала, чтобы не афишировала, т.к. многие писали, что им запрещают.
Ребенок переживал , что это "не честно".
А я ей: "Любую ошибку в жизни можно исправить! Ты же сама исправляешь. А тройку за две помарки честно?" :-))) 13.10.2010 10:57:45, luglio
Я рада, что кому то пригодилось) 13.10.2010 10:52:33, Булочка наст.
Да, и мне тоже пригодилось, я об этом понятия не имела :) правда у нас их трудновато найти..
14.10.2010 12:53:32, Почти русское чудо

Но я дочке сказала, чтобы не афишировала, т.к. многие писали, что им запрещают.
Ребенок переживал , что это "не честно".
А я ей: "Любую ошибку в жизни можно исправить! Ты же сама исправляешь. А тройку за две помарки честно?" :-))) 13.10.2010 10:57:45, luglio

Мне она очень понравилась. Но пишет как гелевая, никто не верит ,что она шариковая. 13.10.2010 11:01:55, luglio

Спасибо! 13.10.2010 15:17:28, ЕК настоящая

Я потом куплю и другие, сравню. Может есть разница в качестве.
Но вот пока 2 вида взяли. Одна - точно не для школы. Она как гелевая... или как фломастер, и стирается не резинкой, а другой стороной этого фломастера - бесцветной.
А второй вид - обычные шариковые. 13.10.2010 16:42:04, ЕК настоящая

В МЕТРО есть, в Комусе.
Сейчас найду ссылку, которые мне больше всего понравились. 13.10.2010 10:44:49, luglio
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание