Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский стоматолог
Посоветуйте хорошего детского стоматолога , желат-но принимающего по субботам.лечить молочные зубы , в будущем ставить пластины ............
11.10.2010 18:33:36, Бусинка+2
11 комментариев

Очень рекомендую клинику "Алена". Их 4 шт по Москве. Мы ходим на Преображенку. Лечим у Шориной. А ортодонт...врач от Бога...Огородников Андрей Григорьевич
11.10.2010 18:43:17, Танечка
Антирекламу)?
Ну, Шорина имхо с детьми работать не умеет. Вернее с теми детьми, которые не садятся в кресло с улыбкой на лице. Заявление:"Вот успокоете ребенка, тогда и придете" мне больше советское прошлое напомнило, а не платную клинику.
А Огородников) Считаю большой удачей, что мы не удалили пару зубов по его рекомендации, а решили поконсультирваться в Институте стоматологии... 12.10.2010 08:33:07, Oker
По поводу Шориной - подтверждаю!Точно так и было. Каменное лицо, ледяной голос...
12.10.2010 08:49:55, Олесина мама
Во! При том, что ребенок изначально спокойно вошел в кабинет, поиграл там и пр. Всего-то надо было доброжелательно позвать ее в кресло...
12.10.2010 08:59:19, Oker
расскажите плз, а то прям так хвалят его здесь
11.10.2010 22:24:46, 5*

Ну, Шорина имхо с детьми работать не умеет. Вернее с теми детьми, которые не садятся в кресло с улыбкой на лице. Заявление:"Вот успокоете ребенка, тогда и придете" мне больше советское прошлое напомнило, а не платную клинику.
А Огородников) Считаю большой удачей, что мы не удалили пару зубов по его рекомендации, а решили поконсультирваться в Институте стоматологии... 12.10.2010 08:33:07, Oker

Я в шоке от вышеописанного:) я не спорю, просто у нас таких проблем не с Шориной, не с Огородниковым не было. Андрей Григорьевич сделал с нашим ртом то, что в том же инст. стоматологии отказывался делать. Типа врожденно и ничо не сделать. Поэтому результат за 2,5 года оооооооочень ощутимый.
12.10.2010 10:54:19, Танечка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание