Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где добыть театральные билеты?

Как-то летом было не до культурного досуга, а теперь организм просто требует! Заглянула в Партер, а там одни елки, список доступных театров просто ужасающе сократился. Люди, а что-нибудь вообще сейчас существует вроде того же Партера или Контрамарки, чтобы и выбор мест по схеме зала, и практически номинальные цены, изабрать без курьера в центральной кассе, и ленкомы-фоменки-гастроли БДТ-детское в одном флаконе? Или это уже утопия? Поделитесь адресом хорошего театрального сервиса, помогите, кто чем может, а то сами мы не местные, гости столицы ;(((
11.10.2010 16:35:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XXL
есть тетя, распространитель билетов в детские театры. всегда у нее беру. если надо, скину тел. на почту 11.10.2010 22:48:08, XXL
Тетю, пожалуй, не надо, спасибо :) 12.10.2010 09:22:10, Pilar
Бренда
Тикетлэнд вам уже там внизу посоветовали :) Присоединяюсь, оч.удобная штука :) Иногда покупаю билеты прям в кассах театра с предварительной бронью по инету. Вот вчера в Фоменко, например, заявку оставила, сегодня оттуда перезвонили-забронировали. Выкуп в течение 3-х дней, по номиналу. 11.10.2010 21:33:11, Бренда
Скажите, а зачем Вам посредники, когда у любого театра есть свой сайт - заходите туда, заказываете билет не по практически номинальной, а по исключительно номинальной цене... Или бронируете ( потом едете и забираете) или с доставкой, которая стоит макс. 300 рублей. 11.10.2010 18:09:55, mokka
Потому, что лень, матушка, вперед меня родилась, да и обострение у нас в семье коллективное, а живем мы не в Москве. Хочется купить всем все разом, на месяц вперед, а не мотаться в один день по нескольким театрам Москвы (это я пробовала, не слишком получается удобно). К тому же, да, есть места, куда так просто не закажешь. Тот же Партер и Тикетлэнд продают почти по номинальной цене. 12.10.2010 09:21:20, Pilar
Иногда в театре все билеты на спектакль проданы, а на сайте есть. 11.10.2010 18:13:02, vakhlyaeva
а, ну тогда понятно... Но все равно мне жалко спекулянтам деньги относить. На редкие спектакли просто заказываю билеты, как только спектакль в афише появляется - так звоню. Как правило, попадаю куда мне хочется 11.10.2010 18:17:18, mokka
+1 12.10.2010 09:00:43, Sofia
а на тикетлэнде смотрели? забирать в кассе метро ближайшего к вам. 11.10.2010 16:52:00, КалиНа*
Спасибо огромное! Там даже "Практика" есть! И РАМТ!(Восторженно визжа) 11.10.2010 17:08:33, Pilar

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!