Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какую группу лучше выбрать? Помогите разобраться.
Дело в следующем.. в прошлом году в марте ребеночег пошел заниматься брейк-дансом. Поскольку группа работала с сентября, с ним занимались индивидуально - учили основным связкам. В мае занятия благополучно прервались на лето, а в сентябре возобновились. И вот я в субботу наблюдаю картину. Тренер учит новому движению, на основе какой-то старой связки, которую все знают, а мой нет. К нему подзывают мальчика из "старших" и тот с моим прорабатывает эту самую основную связку, пока вся группа учит ее продлолжение. Мой связку выучил - а продолжение, разумеется, нет. И снова получается, что он отстающий и не тянет... есть вариант пойти в группу новичков, но для него это шаг назад, ему не хочется. С тренером я пока не говорила, раз мой активно против. А как считаете вы - где быть разумнее? РС: если очень надо, я его конечно могу убедить, сейчас мне важно определиться надо ли :)
20.09.2010 14:52:21, Почти русское чудо
10 комментариев

Если у вас принято, что старшие учат, то, может и не стоит беспокоиться (ИМХО). 21.09.2010 14:04:44, Клеточкина

что-то мне подсказывает, что тренер скажет что-нибудь типа да лаадно - поможем подскажем научим.. ну то есть как хотите.
20.09.2010 15:30:47, Почти русское чудо

ну... судя по парням постарше конечно они все танцуют здорово :) а как будет в нашем случае черт его знает...
20.09.2010 17:10:07, Почти русское чудо

У них нет платных индивидуалок. Со всеми новенькими работают помощники тренера чтобы "влить" в команду. Ни самого тренера, ни занимающихся это никак не затрагивает.
20.09.2010 15:27:58, Почти русское чудо
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.