Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как справляетесь с засильем игрушек?
Куда все это девать? с четырьмя детьми игрушки накапливаются быстрее, чем ломаются. Может есть какие-нибудь способы складировать их более эффективно? Особенно эти наборы типа лего. Если хранить их одним мешком, то нужный кубик никогда не найдешь. А если собранные, то занимают почти все пространство детской. Где вы храните игрушки, поделитесь опытом.
06.09.2010 13:34:57, Рыбка Мика
14 комментариев

Для хранения мелочи придумана следующая вещь. В пластиковой 5-литровой бутылке из-под чистой воды в верхней части вырезается "окошко" для руки. Острые края залепляются скотчем. Очень здорово для киндеров, мелких пластмассовых зверей или мелких деталей конструктора.
Очень интересуют идеи для хранения игрушек для купания. У меня это проблемная часть - в пакетах сыреют и заводится плесень, в открытых пластиковых контейнерах - бардак получается. 06.09.2010 16:06:03, Cat-S
Насчет игрушек для купания - видела в продаже такие сетки, типа авосек, сверху - шнурочек, вместо ручек - присоска - к кафелю крепить. рекомендуют вешать в угол над ванной. сама не пользовалась, это только идея :)
06.09.2010 16:57:50, Umka

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.