как-то поднимала темку о том, подойдет ли для школы (1 класс) рюкзак небольшого размера. Многие ответили, что покупали именно такие, небольшие ранцы.
а вот теперь я задумалась - а форма-то для физ-ры в него влезет?? или отдельно придется таскать? опытные мамы, подскажите!!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такой ранец и все остальное:
http://photos.streamphoto.ru/b/c/5/8ab54000126f4200da2a3bdb124245cb.jpg
Кстати, кукла ( она же нарисована на ранце) была куплена ДО ранца, поэтому совпадение было не случайным)) Стимулировали желание стать школьницей)))
http://photos.streamphoto.ru/9/5/b/838347138bad6d8c0a71f4fc1b101b59.jpg
Ну а в этом году мы не покупали новый ранец, т.к. в прошлом он почти не пригодился и как новый))) 29.07.2010 21:03:38, zanechka

У нас в классе это все хранится, к счастью, купили отдельный мешок (они часто к ранцам в комплекте прилагаются), раз в одну-две недели забираем домой постирать. Сменка тоже хранится в школе, так что домой носят только ранец, соответственно, ничего не теряется и не забывается.
27.07.2010 14:17:39, хризАНТем@
В первом классе у Женьки форма иногда помещалась в портфель, а вот позже уже нет - нога растет, кроссовки тоже становятся все больше.
Так что носила отдельно. 27.07.2010 12:27:45, Иртим
Так что носила отдельно. 27.07.2010 12:27:45, Иртим
Кеды у нас хранятся в классе, а сама форма в понедельник приносится и кладется в шкафчик в классе, а в пятницу уносится домой. В маленький рюкзачок помещается (аккуратно сложенная в пакет). В пакете же и хранится в классе, в пятницу ребенка сама ее аккуратно уже не может уложить, так что бывает и отельно несет, но чаще все-таки втискивает в рюкзак.
27.07.2010 09:54:52, starka

мне тоже не очень нравится, но боюсь, что если будет ранец, мешок со сменкой и пакет с формой, то что-то одно она наверняка где-нить оставит...
27.07.2010 10:02:51, Планетка

ну да, в раздевалке или в холле, где переобуваются... если я сама буду забирать, то конечно проконтролирую, но если няня, то могут и забыть. в кружках уже оставляли сменку несколько раз.
27.07.2010 10:10:16, Планетка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание