Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занятия танцами для детей
Дочь очень хорошо схватывает движения и с удовольствием танцует под Гагу, Шакиру, Бейонсе и т.д. И наконец-то пожелала, к радости родителей, заняться танцами. Только вот где искать такие не знаю. Может у кого детки занимаются? Расскажите про свои. Территориально ЦАО, САО и СЗАО.
14.07.2010 12:00:00, Ulia
19 комментариев

Не могли бы поподробнее указать на мой адрес - Aryabinina@megafon.ru. Буду очень благодарна! Cрочно надо что-то делать с пластикой дочери! Настораживает - уже появляет животик, сутулится. Но нужно для себя, без фанатизЬма;-)))
19.07.2010 21:59:00, РябиНюшка (ех. AnnaR)
а по цене сколько получается?
15.07.2010 10:45:45, нужна помощь

В мою группу к Наташе Глаголевой дочка несколько раз ходила как раз примерно в таком возрасте как ваша, но ей было тяжеловато, не успевала, хотя танцевальный опыт был. 14.07.2010 12:20:59, Marg

п.с. Мой старшенький тоже с ними едет, в том году был очень доволен. 14.07.2010 12:09:24, Timrina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.