А мы всю текущую неделю будем учиться.
А учебники забрали.
Чем это они в школе собираются заниматься (задумчиво).
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас ) Завтра выпускной, в среду в школу и собрание родителей вечером, а в четверг и пятницу можно не приходить )
24.05.2010 16:23:37, Sovik
Младший учится аж до пятницы включительно, учебники свои и, соответственно, на руках, еще и на дом задают по полной программе. У старшей завтра последний день. Мальчик возмущен :)
24.05.2010 14:41:06, Pilar

Ну, линейка с вручением грамот... классный час с объявлением оценок... и в оставшееся время просмотр мультиков...
В этом году мы впервые решили написать заявление и не ходить со среды - никто не чинил препятствий, что приятно!
Завтра последний звонок (дочка участвует в спектакле), потом выпускной в Кузьминках - и...до свидания, школа, до встречи в сентябре))) 24.05.2010 12:38:42, НатаХо
И мы будем учиться до конца недели, только учебники не сдаём, т.к сами их приобретали. А у старшей уже завтра последний день...
24.05.2010 11:15:27, ♥ИС
Нее, мой сейчас в боулинге зажигает, завтра - сдача и выдача дневников 9т.е. учитсяь все равно некогда. да и нечему - учебники все сдали). И все. По-любому в пятницу никакой учебы не будет - ГИА :(. Сейчас пойду на последний звонок к старшей.
24.05.2010 10:42:12, hanhi
Моя дочка учится до пятницы, учебники сдают сегодня. Что делать будут, не очень понятно. В среду праздник по случаю окончания учебного года. на четверг и пятницу я написала заявление, что дочка не придет. Никто не возражал.
24.05.2010 10:34:37, граНата

Напишу здесь. Купила сыну одну книгу из серии по ссылке (синюю). Так еле отрывала от нее, когда надо было дела делать. Теперь уже прочел, и все равно периодически с ней валяется на диване :) Просит остальные.
Текста там не очень много, шрифт крупный и картинки: выглядит как детский личный дневник с зарисовками автора. В общем, рекомендую. 25.05.2010 07:46:10, Мурзя
Мы сдаем учебники сегодня.
Фактически учебы уже не будет...Многие не ходят, но официально последний день в пятницу... 24.05.2010 10:12:37, Булочка наст.
Фактически учебы уже не будет...Многие не ходят, но официально последний день в пятницу... 24.05.2010 10:12:37, Булочка наст.

Можно было бы и забрать после завтрашнего праздника, младшая в 1 классе, завтра последний звонок и каникулы. Но у Егора в классе ставят спектакль "Том Сойер" на английском, в конце недели будут показывать. У него главная роль Том Сойер, так что будем ходить в школу :) 24.05.2010 09:33:48, Filia

И мой сын (2 класс) сказал, что 29 мая - последний учебный день. Тоже надеюсь, что отменят.
24.05.2010 10:48:22, АлАртель
Второклассникам сказали что родители могут написать заявление "по семейным обстоятельствам" на 27-28 и в шуоле не приходить.
24.05.2010 11:35:47, Sova_msk

Наши учатся и учебники еще на руках. Контрольные пишут, задания на лето записывают.
24.05.2010 09:01:22, starka

Мой учится. Учебники сдают 28 мая.
24.05.2010 08:51:00, Natem (стерла регу нафиг)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.