Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.05.2010 15:24:18

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
У наших светло-серая Юнистайл.
фото в реге.
27.05.2010 20:13:23, Цунами
ЕК настоящая
Я купила 2:
юбочка+жилетка (черно-белая клетка) - смотрится очень нарядно (носила с водолазками белыми или весной только юбочку с легкой кофточкой поверх)
и сарафан темно-вишневый, спереди складочки и вставка с узорчиком (носим с водолазками).

2 года проходила дочь, выглядит все отлично.
На сарафане на пузе немного потерта ткань (катышки были, снимала их), но не настолько, чтоб прям выбросить и купить новый.

"Смена". Все вместе стоило 2 050 р.
Я очень довольна. У меня нет претензий к качеству. Я их даже не гладила ни разу: стирала - на плечики - утром сухое и не мятое.
22.05.2010 17:05:30, ЕК настоящая
Musenka
У нас, мне кажется, оптимальный вариант: трикотажные жилетки. У девочек - бордовые, у мальчиков - темно-синие. С жилетками носятся юбки-брюки-рубашки-блузки разных цветов и фасонов, родители подбирают (особенно это касается юбок) подходящий фасон и цвет. У моей, например, были основными 2 юбки - черная в складку и красная клетчатая, куплены были не в "форменных" магазинах. Мальчики - в черных и синих брюках, вельветах и классических простых джинсах. 21.05.2010 23:12:18, Musenka
[пусто] 24.05.2010 08:28:20
Musenka
Ну он по праздникам практически однотипным и становился: белая рубашка-блузка, черный низ (брюки\юбка), сверху только вот жилетки отличались по гендерному признаку :) А можно и жилетки одного цвета взять - и все дела, вот и форма. 24.05.2010 12:18:34, Musenka
=СветА™=
хорошей формы я не видела ни разу.Даже на выставку в манеж ездила-все надеялась хоть где-то,хоть что-то.Увы.
Скоре бы 5 класс и забыть форму,как страшный сон.
21.05.2010 22:56:24, =СветА™=
+100
как я ждала 5-го класса, чтоб забыть эту форму как страшный сон...

Так на собрании многие родители попросили оставить форму и в средней школе - т.к. "это удобно, красиво, по-деловому и не надо думать утром что одеть".
Р-р-р-р
24.05.2010 12:27:04, Чунга-Чанга
[пусто] 22.05.2010 14:50:02
=СветА™=
а у нас прямо в школу привозят.Тоже очнеь удобно.И каждый свою копеечку имеет.А дети в этом дерьме годами ходят. 22.05.2010 18:46:35, =СветА™=
Oazis
Черная и темно-серая вовсе не мрачно. У девчонок розовые, голубые и белые водолазки, светлые туфли и колготы, все оттеняется черным сарафаном -красиво. Пацанам еще легче - брюки и свитерок, с жилеткой или без,в се цветные.
Я бы вообще не привязывалась к фирме, обозначила цветовую гамму, а дальше - кому что нравится.
21.05.2010 16:11:56, Oazis
Businka
+100 У нас черная или т.синяя форма. Супер. Покупай что хочешь, на свою фигуру, кошелек, вкус. 21.05.2010 20:53:59, Businka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!