Всю голову сломала, во что дочку на выпускной в саду одеть... Похвастайтесь, в чем ваши дочки были, можно с фотками)) И где брали, сколько эта красота стоила, и потом - продавали? Ведь наверно уже и не надевали больше?
Спасибо всем кто откликнется)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы вот таким занимаемся, и на праздник, и на лето...
15.02.2010 11:42:24, Petti
А такая идея?))
15.02.2010 10:03:03, GalaNTka
спасибо)) я как раз хотела просить на конфе этот мастер-класс, помню, что кто-то выкладывал! Может на ДР сооружу ей чего-нить такое))
15.02.2010 15:39:52, Планетка

Вот могу прической еще поделиться, сама делала, все очень просто, концы закручивала на щипцы

а вам вот может здесь чего понравится из платьев:) 15.02.2010 01:49:10, Newadelana
не могу посмотреть фото здесь - написано приватный доступ :(
а у вас в альбоме много раз присматривалась к платьям, но на наш рост только белое, а белое не хочу, мы почти всю садовскую жизнь в белых платьях :) 15.02.2010 08:51:32, Планетка
а у вас в альбоме много раз присматривалась к платьям, но на наш рост только белое, а белое не хочу, мы почти всю садовскую жизнь в белых платьях :) 15.02.2010 08:51:32, Планетка
Наши все сплошь были в принцессиных платьях. Длинных и несуразных. Свою дочку в такое не одела бы никогда :)
лучше какое-нибудь нарядное, но стильное купить.
зачем плохой вкус прививать с детства? 14.02.2010 09:25:05, Яснотка
лучше какое-нибудь нарядное, но стильное купить.
зачем плохой вкус прививать с детства? 14.02.2010 09:25:05, Яснотка

Остальные девочки были одеты в розовые платья, (почти все девочки) - такие принцессные, с оборками и т.п. Если честно мне больше понравился наш вариант - но это субъективно. На следующий год мы ходили в наш сад на выпускной - там девочки были в основном в платьях типа празднично-летних, не таких атласнокружевных как у нас. Имхо этот вариант меня тоже как-то больше порадовал.
Да, прическу мы тоже делали сами, заплели красиво волосы колосками. 14.02.2010 02:31:43, Da'iline

Я такие платья покупаю только из-за ребенка. Я совершенно другие люблю. 14.02.2010 00:12:40, Filia

я покупала дочке х/б австралийское (фирма там, шьют, ясное дело, китайцы) платье в СП за 1000 р, у меня в альбоме есть фотографии. носила потом и летом на праздники, и 1 сентября в цирк.
я поддалась на дочкины уговоры года 2 назад купила принцессный тюлевый вариант, надели 1 раз, неудобно, колет... 13.02.2010 21:59:23, экс-Пенелопа
красивое у Вашей девочки платье.
Про колючесть - это да, моя тоже не переносит :( 14.02.2010 18:52:25, Планетка
Про колючесть - это да, моя тоже не переносит :( 14.02.2010 18:52:25, Планетка

Костюм у нас был тройка,красивый,нарядный.Туфли тоже специально под него покупались.Всё приобретала в СП,обошлось всё вместе где-то около 1300,но это было 2 года назад. 13.02.2010 21:21:00, Ирина-Мамо

Вот фотография всех девушек нашей старшей группы сада на новый год. До выпускного еще больше года, но уже задумываюсь, что бы одеть или хотя бы в какую сторону смотреть: что одевают, кринолины, романтические платья, или что? или летнее нарядное? хотя в мае, наверное, еще не жарко...

Точно. Мне тоже из всех только это платье понравилось. Остальное просто ужас, особенно девочка в розовых кружевах до пола... надо ж так собственного ребенка изуродовать платьем :(
14.02.2010 09:27:34, Яснотка

Подготовительную группу пока помнит. "Ах, какая территория большая была в детском саду" привела я ее на эту территорию:) она удивилась:)
14.02.2010 09:33:20, Иллика

прям ностальгией накрыло.
В нашей группе были мамы, у которых ребенок был или единственный или старший.Так перед собранием на выпуском,когда оголтело на все собирали,одна сказала потрясшую меня фразу
" даже свадеб может быть несколько, а выпускной в саду-один!" :-))
Моя дочка была в платье,которое стоило 100 или 170 рублей в банане-маме.Я его купила для костюмов ей- у нас большая костюмерная домашняя.В нем она и была. Не продавали.:-)Потом сносили его на домашниъх спектаклях.
Но вообще обычно есть у ребенка обычно есть дежурное выходное длинное.Или пара бывает скапливается.Специально ни на какие праздники пока не покупала.Покупали выходное,когда вырастала из прежнего.
Перед выпускным у моей был выбор из нормального платья и платья копеечного.Она выбрала второе,я его чуть модернизировала и все.:)
Причесок не делали,значения этому событию не придавали.
Моя,естественно,была самая красивая.:-) 13.02.2010 20:18:44, =СветА™=

Все равно ваш ребенок будет самый красивый. :-) оденьте его так,как сочтете нужным и все. 14.02.2010 23:21:20, =СветА™=
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.