Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как дарить подарки?
Нужны умные мысли:))). Обычный домашний новый год: бабушка, я и сын 7,5 лет. Не хочется просто засунуть подарки под елку, в прошлом году устроила ему поиск подарков с математическими и логическими задачками,рад был ..., а в этом году, устала, наверное, мыслей в голове никаких. А как вы вручаете детям подарки?
28.12.2009 21:17:24, mariartem
17 комментариев

Когда мы были в Великом устюге на сам новый год,то вернувшись ночью в номер,обнаружили подарки в холодильнике.Потому что в той квартире елки не было у нас.
Если в гостях,то подарки "образуются" под домашней елкой и мы их находим,когда возвращаемся.
В прошлом году праздновали на даче, так там помимо подарков под елкой дома, на елке на участке оказались две пары коньков новых.Выходим к елке с шампанским, а там коньки висят.бежим домой- а там под елкой коробки стоят.
Адвентовский календарь мы не делаем-просто в 1 день Нового года и до Рождества, в специальной елочке с кармашком,которая виист на стене, "образуются" маленькие сюрпризики.7 раз.
Поиск подарков и "отработка" мне кажется не новогоднее совсем.Это мы на дни рождения всякие квесты устраиваем, а в Новый год главное-сделать так,что получилось,как чудо. 29.12.2009 13:44:13, =СветА™=

Вечером сидели со взрослыми, потом засыпали наконец, а утром находили под ёлкой подарки.
Также и со своим поступаю, мне ни металлоискатели, ни карты рисовать ни под силу. 29.12.2009 13:35:42, Крохозябр
Я незаметно выхожу за входную дверь, подарки уже в общем коридоре лежат, кладу их аккуратненько на половичок, звоню в дверь, и назад в квартиру. Пока прокатывало, хотя в этот НГ он собирается караулить звонок в дверь ,чтобы поймать Деда Мороза и свой подарок ему подарить )))
29.12.2009 11:18:30, MarMaka
Наша соседка просит меня позвонить в дверь, чтоб уж наверняка "не поймали" :)))
29.12.2009 11:38:39, starka

Перед праздничным новогодним ужином нужно проветрить комнату: открыть форточку, и всех из комнаты выпроволить. Через 5 минут, все заходят в проветренную комнату и обнаруживают, что за это время Дед Мороз проник в комнату и положил под елку подарки.
29.12.2009 10:12:29, starka

Мы устроим детский праздник, волшебников, для своих и соседских. И там они будут искать, выполнять, перевыполнять и скрипеть мозгами. За диплом и удовольствие. А новогодние подарки -они просто так. Под елочкой появляются.
:)
Если приходим к кому-то из соседей и обмениваемся подарками, или в гости кто-то приезжает, тогда сразу открываем. 29.12.2009 00:49:25, Oazis
Дома - что тут думать: под елку и порядок. Мы вот на дачу поедем, подарки туда тащить неохота, хоть и маленькие. В прошлом году встречали у мамы (т.е. у бабушки), так я детям подарки выдала (ну в смысле под елку положила) 31 перед выходом: не было смысла фотик до утра мариновать.
29.12.2009 00:27:41, hanhi
я прятала по записочкам: "сходи туда, открой ящик там кое что для тебя", а там какая-нибудь мелочовка и следующая записка: "а теперь беги на кухню, найди самое холодное место, там тебя ждет сюрприз", а в морозилке что-то и следующая записка: "молодец, это ты нашла, но это еще не все, иди к папе и попроси заглянуть к нему в карман рубашки" ( а там еще одна записочка с адресом) ну, и в конце - настоящий подарок. Дочке так искать подарки очень нравится, она потом просит "дарить" подарки именно так. Ну и что-нибудь кладем под елку, но это традиция ))).
29.12.2009 00:24:56, jnn

А как вы в прошлом году обставили поиск подарков для сына? Подарки ж от ДМ, вроде, как вы это с поиском и задачками связали? Или ребенок в ДМ уже не верит? 28.12.2009 22:08:03, Musenka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.