Дочка ходит в школе на кружок. Они делают поделки из бумаги. Такие интересные вещи получаются, особенно у тех, кто не первый год занимается. Но мы решили и свои поделки вам показать. Не судите строго, мы только учимся:)
Кому интересно, добро пожаловать по ссылке.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалдеть :) Красотища!!!! А как это называется? очень заинтересовало мою дочь
25.12.2009 15:26:15, ЛизАнька
В журнала Домашний очаг за декабрь была подобная елочка (специально сейчас посмотрела). Там было написано, что берем бумагу для квиллинга, но я так понимаю, что это гофрокартон и есть.
У нас в школе кружок называю "Крутилочка":) У старших детей оригами. 25.12.2009 16:22:39, lisak7
нет,гофрокартон это не бумага для квиллинга.:-) квиллинг-это поделки из скрученной бумаги.Типа ваших.Но детям удобнее картон-он объемнее и меньше крутить надо.:-)
25.12.2009 18:32:21, =СветА™=

У нас в школе кружок называю "Крутилочка":) У старших детей оригами. 25.12.2009 16:22:39, lisak7

Здорово! Я по ошибке заказала такой картон в интернет-магазине, а когда заказ привезли, все думала - ну и что с ним делать? Вот теперь знаю, что с ним можно делать.
25.12.2009 05:10:06, ллл

специальная бумага продается, но ее можно заменять и на тонкий гофрированный картон. а так, правильно написали это называется - квиллинг.
29.12.2009 00:12:37, jnn

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.