Обращаюсь в эту возрастную конфу, потому что думаю, что тут - самый возраст для таких игрушек :)
Захотела моя пятилетняя дочка на Новый год машинку с радиоуправлением, всю жизнь, говорит, мечтала... А я в них ничего не понимаю. И от выбора глаза разбегаются. Нужно: не очень большую, прочную, надежную, не сильно дорогую. Может, кто-то конкретные фирмы-изготовители может порекомендовать (или, наоборот, поругать) или инет-магазин?
Буду очень благодарна.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем большое! По итогам обсуждения решила дать шанс светящейся машинке из СП :)
25.12.2009 09:10:39, tavifa

Только Ваши, наверное. Потому что у моих все это еще на 2-ой день ломается...
23.12.2009 20:37:37, маугленок
Нет, не только Ваши :). А что, у Вас только радиуправляемые машинки пылятся :)? У нас многие игрушки, особенно те, которые подороже :).
23.12.2009 17:20:40, Мама_Галя

У нас из дорогих игрушек вроде только бильярд - играют. 23.12.2009 19:52:29, Ольга Оводова

Вертолеты ломались значитально раньше, чем надоедали. Пары часов запусков вместе с дарителем было достаточно. Самым долго играющим был джип из АШАна,но играл деть не один. Этот дип навернео и сейчас "на ходу", если батарейки купить...
23.12.2009 15:53:23, hanhi
аналогично. выбрал сам на ДР(пару лет назад), почти не играл, сейчас только пыль собирает и место занимает, а выкинуть жалко-все-таки почти 2т.р.
23.12.2009 15:52:02, Рене
берите фирму NIKKO (вроде так), ценовой разброс большой, в зависимости от модели и размера.
23.12.2009 12:06:44, =кукушка= (ex.VikkiG)

Совершенно классная игруха! Мы такую привезли 2 года назад из Болгарии. Ездила даже без антенны, правда переворачивалась хуже. Потом ее наполовину разломали -два колеса оторвали с корнем (да, девочка-ураган пришла в гости), все равно ездила и светилась...
23.12.2009 12:16:20, Sova_msk
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.