Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просветите про радиоуправляемые машинки, пожалуйста!

Обращаюсь в эту возрастную конфу, потому что думаю, что тут - самый возраст для таких игрушек :)
Захотела моя пятилетняя дочка на Новый год машинку с радиоуправлением, всю жизнь, говорит, мечтала... А я в них ничего не понимаю. И от выбора глаза разбегаются. Нужно: не очень большую, прочную, надежную, не сильно дорогую. Может, кто-то конкретные фирмы-изготовители может порекомендовать (или, наоборот, поругать) или инет-магазин?
Буду очень благодарна.
23.12.2009 09:42:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое! По итогам обсуждения решила дать шанс светящейся машинке из СП :) 25.12.2009 09:10:39, tavifa
Ольга Оводова
Скажите, а только мои дети забрасывают все радиоуправляемые игрушки на третий день? Причем долго просят, в момент покупки прыгают до потолка, три дня не выпускают из рук пульт. И все, лежат, пылятся. 23.12.2009 14:01:24, Ольга Оводова
pelenka
все как у нас :) 24.12.2009 12:46:14, pelenka
Oazis
То же самое. Одну сломали сразу. две лежат ненужные и даже по ним никто не плачет и не ноет. 24.12.2009 00:16:47, Oazis
rainboww
:)) не только Ваши. мой тоже недолго играл. правда, иногда достает, но ОЧЕНЬ редко. а с радиоуправляемым катером - так вообще ни разу сам не играл. я по пруду его покатала, а он в это время рыбу ловить пошел... теперь у нас идея - вертолет. стоит минимально 4000. покупать отказалась, т.к. знаю, что на пару раз. 23.12.2009 22:48:01, rainboww
Ольга Оводова
Вот и у нас вертолет. С жааалобным видом, я прямо чувствую себя зверюгой, которая на детях экономит. До этого был катер. Натурально несколько лет нытья, два запуска в ванной и один в речке. Он вроде бы даже не сломался, но валяется. 24.12.2009 08:19:02, Ольга Оводова
Musenka
А у нас ДВА катера. Оба абсолютно живы (а чего им не быть живыми-то, при эксплуатации раза 2-3-4 за все время?). И дача есть на море, казалось бы - пускай... Так ведь "не хочут"... :( 24.12.2009 20:22:01, Musenka
rainboww
п.с. мой оченьсильоувлеченно играет с вешалками, защитой от коньков, коробками от обуви, и т.д и т.п. иной раз становится стыдно, как будто у ребенка тяжелое детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу... а вся эта красота, о которой мы в детстве и не мечтали стоит пылится. 23.12.2009 22:53:35, rainboww
Только Ваши, наверное. Потому что у моих все это еще на 2-ой день ломается... 23.12.2009 20:37:37, маугленок
Musenka, завистливо
Т.е. два дня это все-таки используется? 23.12.2009 20:49:02, Musenka, завистливо
Да. Особенно первый день. 24.12.2009 00:41:55, маугленок
Musenka
Ну-у-у, в первый день... В первый день и у меня пользуют... 24.12.2009 00:50:07, Musenka
Нет, не только Ваши :). А что, у Вас только радиуправляемые машинки пылятся :)? У нас многие игрушки, особенно те, которые подороже :). 23.12.2009 17:20:40, Мама_Галя
Ольга Оводова
на них как-то особенно заметно.
У нас из дорогих игрушек вроде только бильярд - играют.
23.12.2009 19:52:29, Ольга Оводова
Шизгара
Все или нет - не знаю... Во всяком случае, у нас так же. Играют в обыкновенные машины - причем могут долго про них не вспоминать, а потом опять нежно любят. А радио - да, так и пылятся рядком на стеллаже :) 23.12.2009 16:35:22, Шизгара
Вертолеты ломались значитально раньше, чем надоедали. Пары часов запусков вместе с дарителем было достаточно. Самым долго играющим был джип из АШАна,но играл деть не один. Этот дип навернео и сейчас "на ходу", если батарейки купить... 23.12.2009 15:53:23, hanhi
аналогично. выбрал сам на ДР(пару лет назад), почти не играл, сейчас только пыль собирает и место занимает, а выкинуть жалко-все-таки почти 2т.р. 23.12.2009 15:52:02, Рене
Musenka
Если б на третий... И если б хотя бы "не выпускают из рук пульт"... :( 23.12.2009 14:03:11, Musenka
берите фирму NIKKO (вроде так), ценовой разброс большой, в зависимости от модели и размера. 23.12.2009 12:06:44, =кукушка= (ex.VikkiG)
crazycat
+1 у нас машинка этой фирмы уже года 4 живет. 23.12.2009 19:28:21, crazycat
Musenka
Живет или используется? ;) 23.12.2009 19:34:18, Musenka
ЛЯLУШКА
У меня восьмилетняя девочка попросила на НГ. Фирму не знаю, муж покупал. Джип среднего размера, стоил в ДМ около 1500 р. 23.12.2009 10:45:28, ЛЯLУШКА
Businka
Моя тоже заказала ДМ. Я купила в "СП другие товары" у Тиллотама вот такую. Она светится, при натыкании на препятствие переворачивается и дальше едет. По ссылке и видеоролик есть. СтОит всего 1000р, что почти в 2 раза дешевле, чем в маг. Они были в наличие, так что выкупа ждать не нужно. 23.12.2009 10:17:47, Businka
Совершенно классная игруха! Мы такую привезли 2 года назад из Болгарии. Ездила даже без антенны, правда переворачивалась хуже. Потом ее наполовину разломали -два колеса оторвали с корнем (да, девочка-ураган пришла в гости), все равно ездила и светилась... 23.12.2009 12:16:20, Sova_msk

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!