Подскажите и похвалите, пожалуйста, мамы мальчиков.
Какую зимнюю верхнюю одежду Вы покупаете сыновьям с ростом от 122 и выше?
Мальчик мой как-то сильно вырос. Сейчас носим Коламбию (на 6/7 лет), она чуть маловата, уже:(
Можно купить, конечно, ее следующий размер. Но хотелось бы на что еще посмотреть.
Я как-то совершенно в одежде такого размера не ориентуюсь.
Ну и если, можно, места сдайте - где покупаете.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Густи. Уже третью зиму. В этом году как раз новую купили, из старого вырос. ОЕНЬ тепло, штанф очень удобно надеваются сверху на школьные брюки, брюки не задираются и не мнутся, т.е. ширина достаточная. Сейчас не мерзнет. Рост ребенка сейчас около 128 см, купили на 8/9 лет, кажется (уже не помню, но точно уже не на 6/7). Практически не велико, совсем немного
16.12.2009 09:37:21, Ёлка+++

Спасибо за информацию:) 15.12.2009 13:02:43, slavna

Потому - штаны актуальны еще эту и следующую зиму :( 15.12.2009 13:01:23, slavna

А так мы комплекты брали - штаны с бретельками или грудкой и куртку.
И то - сначала штаны коротки становятся, а потом уже куртка.
Надо посмотреть зиму у шалунов. Но на рост от 122 у них штаны только вроде на поясе которые. :( 15.12.2009 13:19:50, slavna

Сын чуть побольше,комбезы практически не носит,только если на лыжи и горки. А на каждый день куртки в основном финские. И одна Mariquita удачная попалась-теплая и на флисе мягкая. Объемнее,чем финские,но на сегодняшний мороз самое оно:))
15.12.2009 11:44:22, Мирабель
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.