Я сижу исхожу слюнями. Если бы моя дочь в них играла! В Плеймобиле акция - двухэтажный дом со ВСЕМ наполнением - кухня, ванна, спальня, гостиная, детская, 11 человечков в наборе, и все это за 4700 с копейками!! АААААА!!!! Хоть себе покупай:)))
Смотрела в инетмагазинах, там от 6600 до 8 с лишним тысяч.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже пускала слюни вокруг этого домика,А потом решила сделать дочке сюрприз!Играет вот уже месяц-ежедневно!Нам уже 9 лет,но игры в семью по-прежнему самые любимые с 2-х лет.А животные только как дополнение в семье,ну там кошки,собачки,т.е.все реально.Очень просит дополнений к дому,но не человечиков,а декораций,типа детской площадки, бассейна,магазина...А с человечиками у нас своя проблема:)...им ролей не хватает(в этом наборе очень много фигурок-там к каждой комнате еще члены семьи,а комнат-5! +еще к дому 3 человека!)Так вот у нас в доме бабушка,дедушка,две сестры с мужьями и детьми+няня! -А остальные кем?-Ну пусть гости будут. -А у меня для них спальных мест не хватает! --Ну,так они же вечером уйдут из гостей.-Да,и будут спать под домом на ковре???
03.12.2009 11:31:44, Rafa
Дом, действительно, замечательный, мои старшие вдвоем в него играют. Сын из Лего туда еще подстаривает какие-то прибабахи - могут целыми днями играть. Но самый смех - папа мой "подсел" на Плеймобиль, теперь большой любитель с внуками поиграть :)
02.12.2009 23:28:49, ант73
У нас очень много Плеймобиля - еще от старшего. Дочь года два назад попросила Ноев ковчег оттуда - в него вот играет, потому что там звери. И еще в динозавров. Ей этот домик пофигу будет:(((
02.12.2009 23:36:39, Фунтик

А мы в прошлом году купили домик, который с собой можно брать к подружке или к бабушке или в отпуск и такого же плана замок рыцарский - оказалось житом сезона и места совсем мало занимает :)
03.12.2009 00:04:29, ант73

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.