Сегодня я целый день разбита. Свалилось куча работы, подчиненная в отпуске...
Но дело все не в этом конечно, а в том, что вчера я сорвалась по полной программе...(
Пришла домой, посмотрела его тетради, все забитые тройками и взорвалась.
Позвонила нашей учительнице прямо вечером, я просто орала на нее, не знаю, что она будет делать теперь...
Она естественно стала говорить, что задачу он решил неверно, надо было складывать, а не вычитать. Правда из ее исправлений это не следует. А самое прикольное, что потом она стала выговаривать мне, что мой сын вообще плохо себя вел целый день (!). Я его спрашиваю: Она тебе замечание делала? Он говорит: Нет.
Вообще у него всегда поведение очень хорошее.
Вообщем врет эта паскуда...
Трубку я бросила, слушать ее не стала, можно сказать послала...
Сначала хотела сегодня сына вообще не вести в школу. Потом все же повела, прогуливать смысла нет, пусть ходит к этой мегере.
А я каждый божий вечер буду ей названивать и посылать к чертовой матери с ее двойками, тройками.
Хочется ей иметь ежедневно дело с мамашей-истеричкой - значит будет иметь. Или сделает выводы и изменит свой подход.
За все надо платить в жизни.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, если бы вас не существовало на самом деле, вас следовало бы выдумать!:-) Честно говоря, мне даже не верится, что есть такие люди, или просто в жизни мне как-то не встречались. Иногда мне кажется, что за вашим ником скрывается психолог-провокатор, заводящий вот такие темы на конференции. Но а если это все - правда, то это печально. Прежде всего успокойтесь и извинитесь перед учителем.
25.11.2009 10:24:59, AnnaR
ага. мне этот ник напоминает девушку с соседней конференции, Нюшу-танюшу. Тоже много писала и отличалась удивительной "наивностью" вопросов: "а что, разве так не делают? а почему? нет, серьезно, что в этом такого?"
25.11.2009 17:14:38, Летучая Мышка
подтвержу,что их далеко не единицы. :-)
Я даже знаю случай,как одна из них побила учительницу сумкой.Орала,орала,потом,когда учительница сказала,что в таком тоне разговаривать не может и просит прийти в следующий раз,когда та будет в состоянии вести беседу без крика и опрометчиво повернулась к ней спиной,та начала колотить ее сумкой. 25.11.2009 14:09:19, =СветА™=
хороший фрукт.Качественный.
А вот родительница,напротив,похоже с гнильцой.:-)
В ДТП это да.За рулем я тоже часто теряю адекватность и однажды тоже типа в ДТП расколотила все стекла в пазике.
25.11.2009 15:19:55, =СветА™=
конечно бывают, у нас в классе тоже есть такая же истеричка, даже две (одна тихая, а вторая буйная)
25.11.2009 11:41:34, Цветик-семицветик

Я даже знаю случай,как одна из них побила учительницу сумкой.Орала,орала,потом,когда учительница сказала,что в таком тоне разговаривать не может и просит прийти в следующий раз,когда та будет в состоянии вести беседу без крика и опрометчиво повернулась к ней спиной,та начала колотить ее сумкой. 25.11.2009 14:09:19, =СветА™=
Ну мы еще не знаем, что за фрукт была та учительница.
Если меня разъярить, я могу не только сумкой...
Однажды попав в ДТП, я прямо на проезжей части избила с виду весьма крепкого мужчину. Не жалею ни грамма. 25.11.2009 14:30:27, Булочка наст.
Если меня разъярить, я могу не только сумкой...
Однажды попав в ДТП, я прямо на проезжей части избила с виду весьма крепкого мужчину. Не жалею ни грамма. 25.11.2009 14:30:27, Булочка наст.
Боже правый! Хорошо что мой практически не попадает в ДТП, а то не приведи господи вот с такой столкнется - и все. А он у меня интеллигентный, тихий, матом-то не умеет послать, слов таких даже произнести боится.
26.11.2009 08:10:00, Natem

А вот родительница,напротив,похоже с гнильцой.:-)
В ДТП это да.За рулем я тоже часто теряю адекватность и однажды тоже типа в ДТП расколотила все стекла в пазике.
25.11.2009 15:19:55, =СветА™=

Слушайте, а чего вы хотите добиться?
Озвучьте здесь свою цель.
Если вам нужны пятерки - так завтра учитель будет пятерки ставить - и что - полегчает Вам? Проблем ребенка это не решит и про то, что тетради с тройками вы не вчера узнали.
У меня есть телефоны всех педагогов дочери, но мне в страшном сне не присниться ими пользоваться без крайней необходимости, а уже тем более опускаться до криков по телефону и бросания трубок.
Насколько я поняла по четвертным и комментариям к ним - учитель на ребенке крест не ставит, работает и вам бы помочь ей и ребенку.
После такого вашего поведения вполне возможно, что отношение к сыну измениться и не в лучшую сторону. Зачем вам все эти приключения? 25.11.2009 09:04:10, Иртим
мне вот больше интересно, на сколько хватит ее сил на войну с учителями после началки, когда они по всем предметам разные...
25.11.2009 13:43:51, Natas
Озвучьте здесь свою цель.
Если вам нужны пятерки - так завтра учитель будет пятерки ставить - и что - полегчает Вам? Проблем ребенка это не решит и про то, что тетради с тройками вы не вчера узнали.
У меня есть телефоны всех педагогов дочери, но мне в страшном сне не присниться ими пользоваться без крайней необходимости, а уже тем более опускаться до криков по телефону и бросания трубок.
Насколько я поняла по четвертным и комментариям к ним - учитель на ребенке крест не ставит, работает и вам бы помочь ей и ребенку.
После такого вашего поведения вполне возможно, что отношение к сыну измениться и не в лучшую сторону. Зачем вам все эти приключения? 25.11.2009 09:04:10, Иртим

Да все чего хотела она уже добилась. Достаточно взглянуть на первой странице сайта в разделе "самый популярный участник клуба за последние сутки" :)))))
25.11.2009 09:49:50, Добрый тигр
Рассказывала вчера вечером старшей дочке о том, что меня поразило за день, и в том числе о вот такой ситуации, когда у мальчика проблемы, мама увидала (в первый раз, да? ) кучу троек в тетрадках, позвонила учителю, наорала на педагога...
Что вот такие давали советы, что вот так отвечала мама...
16-летка сказала страшную вещь:"Как бы ребенок не повесился!"
Мне жутко. 25.11.2009 08:30:09, Змея Скарапея
ну, да ладно Вам нагнетать. У 16-леток тема суицида - это вообще тема для размышлений. После 16 уже эта тема не так сильно волнует, а до 13-16 - вообще редко кто смерть как реальность воспринимает.
25.11.2009 09:04:25, Cat-S
увы, нет. у меня друг детства повесился. в возрасте 9 лет. мама требовала пятерок а он первую в жизни четверку в четверти принес....
себя помню - тоже учитель по физ-ре за технику плавания высмеял перед всем классом, очень хотелось умереть. причем не сиюсекундно, а потом когда домой пришла. несколько дней эти мысли не отпускали и вообще ни на что не реагировала. спасибо родителям - поддерживали и помогали из ситуаций выйти, никогда не бросали. и было мне лет 10-11, до пубертата дело еще не доходило. 25.11.2009 13:48:34, Natas
Я в 4 кажется классе получила первую двойку по истории (причем по-глупому получила), так боялась домой идти. Хотя меня конечно же дома никто не бил.
25.11.2009 13:58:42, Дикая хозяйка
Что вот такие давали советы, что вот так отвечала мама...
16-летка сказала страшную вещь:"Как бы ребенок не повесился!"
Мне жутко. 25.11.2009 08:30:09, Змея Скарапея

себя помню - тоже учитель по физ-ре за технику плавания высмеял перед всем классом, очень хотелось умереть. причем не сиюсекундно, а потом когда домой пришла. несколько дней эти мысли не отпускали и вообще ни на что не реагировала. спасибо родителям - поддерживали и помогали из ситуаций выйти, никогда не бросали. и было мне лет 10-11, до пубертата дело еще не доходило. 25.11.2009 13:48:34, Natas

"Свалилось куча работы, подчиненная в отпуске..."
и при этом столько постов сегодня накатала...)))
сплошные не стыковки и вранье 25.11.2009 01:11:27, Добрый тигр
Ну это вы зря. Работа разная бывает. Мне вот часто просто надо было ждать. Часа x. Чтобы оценить текущую ситуацию, а потом сделать очередной звонок и пнуть кого-то в очередной раз в правильном направлении. Плюс я должна была быть на месте, чтобы если вдруг у кого-то возникнут вопросы ко мне, сразу ответить. И уйти - не уйдешь, но и времени на Интернет было дофига.
25.11.2009 14:33:39, Красно Солнышко
и при этом столько постов сегодня накатала...)))
сплошные не стыковки и вранье 25.11.2009 01:11:27, Добрый тигр

Значит
"Сегодня я целый день разбита. Свалилось куча работы, подчиненная в отпуске..."
это все от кучи времени для интернета))) 25.11.2009 15:12:28, Добрый тигр
"Сегодня я целый день разбита. Свалилось куча работы, подчиненная в отпуске..."
это все от кучи времени для интернета))) 25.11.2009 15:12:28, Добрый тигр

Возможен вариант, что и мальчик и мама существуют, а все проблемы выдуманы
25.11.2009 09:43:06, Amalgama

Там два вторых класса. Только один класс учится про программе Перспективная школа. В этом классе либо есть такой новенький мальчик, либо нет его. 25.11.2009 09:21:52, Красно Солнышко
Это школа 887, она не на Ращупкина, а на Молдавской. Проверяйте.
Ну и со всеми сильно сомневающимися, я готова встретиться.
И устроить очную пресс-конференцию))
Назначайте время, место))) 25.11.2009 12:39:06, Булочка наст.
Ну и со всеми сильно сомневающимися, я готова встретиться.
И устроить очную пресс-конференцию))
Назначайте время, место))) 25.11.2009 12:39:06, Булочка наст.

Самое смешное, что когда я вам в тот раз отвечала, то имела то в виду именно вашу, на Молдавской.
И вот этот текст мы обсуждали. 25.11.2009 13:15:03, Красно Солнышко
А как будете проверять? И что конкретно?
Имейте в виду во 2-й "В" в этом году пришло 2 новых мальчика. Мой тот, который - Жора))
Только, что даст вам эта инфа, что такой мальчик действительно учится и действительно в этом классе, думаю ничего. Сильно плохо про него никто не скажет, он середнячок... 25.11.2009 13:58:25, Булочка наст.
Имейте в виду во 2-й "В" в этом году пришло 2 новых мальчика. Мой тот, который - Жора))
Только, что даст вам эта инфа, что такой мальчик действительно учится и действительно в этом классе, думаю ничего. Сильно плохо про него никто не скажет, он середнячок... 25.11.2009 13:58:25, Булочка наст.

А учительницу вашу как зовут?
Что мальчика зовут Жорой, видно из вашей регистрации. Хотя и нет данных о ребенке, но папка с фотографиями помечена. 25.11.2009 14:12:37, Красно Солнышко
Георгий. Фамилия на букву Ч.
Но новых мальчиков всего 2)) Второй - Женя))) 25.11.2009 14:32:25, Булочка наст.
Но новых мальчиков всего 2)) Второй - Женя))) 25.11.2009 14:32:25, Булочка наст.
Мама тоже симпатичная.
И что даст ваше расследование? Ну убедитесь, что это реальные люди, дальше? 25.11.2009 14:32:24, Ольгочка
И что даст ваше расследование? Ну убедитесь, что это реальные люди, дальше? 25.11.2009 14:32:24, Ольгочка

Мне абсолютно все равно реальный персонаж или нет.
Я лишь написала, что немало случаев, когда вроде реальные персонажи потом оказывались полностью придуманными. Так что и в этом случае я такой возможности не исключаю.
Хотя ничего невозможного я в этой ситуации тоже не вижу. Бывает и такое. 25.11.2009 14:36:47, Красно Солнышко
Ууууу...вы все прикалываетесь. ну пардоньте, а то я вам уже ФИО нашего педагога скинула, думала может на общественных началах к разборкам с ней привлечетесь))))))))
25.11.2009 14:40:37, Булочка наст.
Как то не очень смешно вы прикалываетесь.
Про созданные образы - согласна, бывает.
Но в этом случае много подробностей, которые не выбиваются из общей картины. Слишком много. 25.11.2009 14:39:01, Ольгочка
Про созданные образы - согласна, бывает.
Но в этом случае много подробностей, которые не выбиваются из общей картины. Слишком много. 25.11.2009 14:39:01, Ольгочка

И к чему тогда весь этот флейм?
ЧуднЫе тут все-таки люди...
Хотя в вашей реальности я вот абсолютно не сомневаюсь. Все как в жизни.
В жизни тоже подавляющее большинство родительниц боятся пикнуть в школе о каких-то своих недовольствах, даже если они есть. Считают, что навредят...Решают проблемы пряниками, показным конструктивом и пр. Только бы не было скандала...
Я в курсе этого всего. Поэтому когда эти якобы "истины" пишут тут, то ничего для меня нового.
Про "плохих, несправедливых" учителей говорят меж собой, и только с теми, кому доверяют вполне, что не стукнет, с мужем на кухне ночью шепотом...Мне кажется это у нас еще со времен репрессий осталось. Страх, страх перед учителем, милиционером, чинушей, пограничником))
Скажу что-нить - поставит 2, посадит в обезьянник, не даст бумажку, не выпустит за границу...)) 25.11.2009 15:08:20, Булочка наст.
ЧуднЫе тут все-таки люди...
Хотя в вашей реальности я вот абсолютно не сомневаюсь. Все как в жизни.
В жизни тоже подавляющее большинство родительниц боятся пикнуть в школе о каких-то своих недовольствах, даже если они есть. Считают, что навредят...Решают проблемы пряниками, показным конструктивом и пр. Только бы не было скандала...
Я в курсе этого всего. Поэтому когда эти якобы "истины" пишут тут, то ничего для меня нового.
Про "плохих, несправедливых" учителей говорят меж собой, и только с теми, кому доверяют вполне, что не стукнет, с мужем на кухне ночью шепотом...Мне кажется это у нас еще со времен репрессий осталось. Страх, страх перед учителем, милиционером, чинушей, пограничником))
Скажу что-нить - поставит 2, посадит в обезьянник, не даст бумажку, не выпустит за границу...)) 25.11.2009 15:08:20, Булочка наст.
Бывает не только показной конструктив, но и искренний.
И в причудах учителей ни капли не видят "плохих, несправедливых", а именно "причуды", которые поддаются или не поддаются корректировке. 26.11.2009 11:20:35, Змея Скарапея
И в причудах учителей ни капли не видят "плохих, несправедливых", а именно "причуды", которые поддаются или не поддаются корректировке. 26.11.2009 11:20:35, Змея Скарапея
В жизни обычно родители решают проблему а не закатывают скандалы. И никто не лебезит перед учителем - какой смысл? Если есть проблемы я иду к учителю и решаю вопрос. Без наездов, а иду разговаривать, советоваться. Пока всегда удавалось.
На тему оценок: тут взглянул дочкину(3 класс) тетрадь по русскому. Ей например поставили 4 только за то, что "заехала" за поля мм на 6-7. В остальном ни одной помарочки и все аккуратно. Но я не иду с наездами к учителю, более того сама дочка понимает за что снизили.
p.s. Если любопытно скан выложу. Качество правда так себе(на мобилку) но все видно и представление получить можно. 25.11.2009 19:46:22, Добрый тигр
На тему оценок: тут взглянул дочкину(3 класс) тетрадь по русскому. Ей например поставили 4 только за то, что "заехала" за поля мм на 6-7. В остальном ни одной помарочки и все аккуратно. Но я не иду с наездами к учителю, более того сама дочка понимает за что снизили.
p.s. Если любопытно скан выложу. Качество правда так себе(на мобилку) но все видно и представление получить можно. 25.11.2009 19:46:22, Добрый тигр

Тут про несправедливых учителей половина топиков.Люди меняют школы,классы,решают проблемы с учителями,завучами,департаментами образования.Только без истошных криков.
И без рассчета на чужую трусость.
Меня впечатлило,как вы,юрист,подали иск в надежде,что ответчик " струсит" ,и как позорно его отозвали,натолкнувшись на адекватность и фактически проиграв дело.
У вас путаница с понятиями. :-) Кроме трусости и смелости есть достоинстсво и базарность.Думаю,ваш выбор из этих двух понятий очевиден.:-) 25.11.2009 15:33:06, =СветА™=
И при чем тут хамить в трамвае????
Хотя и в трамвае, если кто-то расположит свой чемодан на моей ноге, я молчать не буду. А вы? Будете ехать тихо и терпеть???
Не думаю, думаю, что как раз в трамвае вы не промолчите))) 25.11.2009 15:58:45, Булочка наст.
Хотя и в трамвае, если кто-то расположит свой чемодан на моей ноге, я молчать не буду. А вы? Будете ехать тихо и терпеть???
Не думаю, думаю, что как раз в трамвае вы не промолчите))) 25.11.2009 15:58:45, Булочка наст.
Можно еще сказать:"Уберите, пожалуйста, чемодан. Он стоит на моей ноге. Давайте его вот сюда поставим, и всем будет удобней". :)
26.11.2009 11:22:35, Змея Скарапея

И как они их решают? Каждый год меняют школу??
Я таких вообще не знаю дураков... 25.11.2009 15:52:17, Булочка наст.
Я таких вообще не знаю дураков... 25.11.2009 15:52:17, Булочка наст.
Ну я такой дурак.
За 8 лет 4 школы.
Хы! Это выходит раз в 2 года. Значит, я полудурок? :) 26.11.2009 11:24:12, Змея Скарапея
За 8 лет 4 школы.
Хы! Это выходит раз в 2 года. Значит, я полудурок? :) 26.11.2009 11:24:12, Змея Скарапея

А как решают, так читайте внимательнее, спрашивайте. Только в этой теме вам массу способов решения подобных проблем привели. Ну вот даже я, например. 25.11.2009 16:52:05, Красно Солнышко

А окружающий мир или там большие тексты по литературе, ну прочитайте ребенку сами. Зачем время на это тратить? 25.11.2009 17:03:34, Красно Солнышко
Он с удовольствием (относительным) читал Путешествие Гулливера. Читал ее всю сам, я только слушала и поправляла, потому что в некоторых словах он продолжает путаться и читать не правильно.
Скорость не выросла.
Книги он сам выбирает. Сейчас читает Снежную королеву. 25.11.2009 17:41:34, Булочка наст.
Скорость не выросла.
Книги он сам выбирает. Сейчас читает Снежную королеву. 25.11.2009 17:41:34, Булочка наст.

Так это не я выбирала.
Вполне возможно, что ваши более "захватывающие" он и читать не будет... 26.11.2009 11:29:58, Булочка наст.
Вполне возможно, что ваши более "захватывающие" он и читать не будет... 26.11.2009 11:29:58, Булочка наст.

"Моих" захватывающих нет. Захватывающие ищутся под конкретного ребенка. Вот та книга, с которой он ложится и встает, пока не прочитает, вот та и является захватывающей. Такую надо искать, да. Надо думать, что может стать таким спусковым крючком для вашего конкретного ребенка. Чем он интересуется. Какие сюжеты предпочитает. Надо ребенка не просто знать, надо его чувствовать. 26.11.2009 12:08:26, Красно Солнышко

Можно делать гусеницу. Обычно, ее делают у хороших учителей в классах, но вы можете сделать такую гусеницу с сыном вдвоем. Например, вы будете делать свою гусеницу, а мальчик свою. Гусеница состоит из таких кружочков, на каждом можно написать название прочитанной книги. Пусть это будет короткая книга, неважно. Чем больше книг, тем больше длина гусеницы. У кого длиннее будет, скажем, к Новому году. Но тут опять инициативность требуется от вас. Это вам надо будет таскать ребенку тонкие посильные и, вместе с тем, интересные, книги пачками из библиотеки. Вам придется клеить эту гусеницу. От вашего искреннего включения зависит успешность всего предприятия. 25.11.2009 17:11:10, Красно Солнышко

в нашем классе раскрашивают картинки в тетрадях по чтению. каждый кусочек картинки помечен - 10-15-20 минут чтения. закончил - новую клеят
25.11.2009 18:09:24, Шерлок

Вот мне тоже не очень понятно.
А может Красно Солнышко имеет выходы на нашего педогога???
Может поможет приструнить???)))) 25.11.2009 14:35:48, Булочка наст.
А может Красно Солнышко имеет выходы на нашего педогога???
Может поможет приструнить???)))) 25.11.2009 14:35:48, Булочка наст.

что колбасит - все ясно. Большие проблемы с личной жизнью, стоит только сходить в Семейную. Да бывший муж обвиняет в том, что она плохая мать. А мнение бывшего, почему-то, для нее важно
26.11.2009 16:57:34, из семейной

Давайте тоже познакомимся.
Наверняка тогда вы поймете, что окружающий вас мир более разнообразен, чем вы думали до сих пор. 25.11.2009 12:40:00, Булочка наст.
Наверняка тогда вы поймете, что окружающий вас мир более разнообразен, чем вы думали до сих пор. 25.11.2009 12:40:00, Булочка наст.
А Вы знаете, что я думаю? Вы владеете приемами телепатии?
А знакомиться с Вами я не хочу. Неадекватных мне по работе хватает, чтобы добровольно с ними связываться. 25.11.2009 21:00:39, маугленок
А знакомиться с Вами я не хочу. Неадекватных мне по работе хватает, чтобы добровольно с ними связываться. 25.11.2009 21:00:39, маугленок

Вы, Булочка, совсем не понимаете, что своими руками рушите спокойную жизнь собственному сыну? Тройки - это не конец света! А называть человека паскудой - это уж совсем некрасиво. Кстати, платить придется в жизни Вам, а не ей, сын-то Ваш. Моя сестра о таких мамашах говорит: хочет оценок хороших - пожалуйста, натяну, чтоб нервы не мотала мне, ребенку и себе. А вот если знаний если хочет - пусть ребенок потрудится. 24.11.2009 22:36:01, сама по себе
Ну, хорошо, вы покричали на учителя, ладно пусть так. Что дальше? Я в конструктивном плане? Предположим вы сделали все правильно, ну хотя бы с вашей т.з. Вы видите в этом выход? Я не пойму ваш хитрый замысел. В предыдущем сообщении вы задумались о переводе в параллельный класс и мне показалась идея не плохая. Что произошло такого, что ваши планы поменялись и вы вдруг решили перевоспитать или запугивать учителя или не поменялись планы? Я даже не пойму на самом деле что вы хотели, но я так поняла, что вы решили так действовать.
24.11.2009 21:44:43, К.
После такой выходки очень сомневаюсь, что учитель параллельного класса захочет себе такое приобретение...
25.11.2009 09:48:23, экс-Пенелопа
В конце года возмонжо он и будет переходить в параллельный класс, там еще должны места быть)
25.11.2009 12:43:45, Булочка наст.
Вы же хотели менять школу, ибо в этой у вас 6-дневка? Что, уже передумали??????? ИМХО, перевод в параллельный класс никак не решает проблемы 6-дневки.
26.11.2009 08:11:18, Natem
Но, этот год, тоже надо еще прожить. Вы ж не почву для перехода таким образом готовите.
25.11.2009 16:10:02, К.

Наорав на учителя вы уж точно ничего не исправите, а наоборот. От этого оценки ваши точно не улучшаться. Да строгая учительница, я посмотрела ваши сканы, у нас за такое 4 было бы по русскому. Но то что вы сделали - это вообще недопустимо в принципе для нормального образованного воспитанного человека. Очень тяжело теперь будет скорее всего теперь найти с учителем общий язык. А еще представьте, что чувствовал ваш ребенок, идя сегодня в школу, звоня учительнице... Но комментс... Вы хоть о нем-то немного подумайте... А сами-то вы с учительницей разговаривали, не бабушка, а сами? (я только недавно начинать читать ваши посты). Как ребенок сам воспринимает эти оценки? Бывают ли у него хоть иногда 4 или 5 по русскому? Нравится ли ему учительница? Проанализируйте ситуацию сначала, а то вам пишут-пишут много умного, а вы имхо вообще не воспринимаете ничего. У меня кстати оже проблемный ребенок, мы тоже занимаемся с логопедом, у нас тоже по русскому стабильный трояк и пары случаются периодически. Но мы занимаемся, мы вместе радуемся небольшим успехам, я объясняю, почему при приличном написании оценку ставят низкую и т.п. и т. д. На вашем месте, я бы к психологу сходила, причем психолог нужен скорее всего не ребенку, а вам. Сорри:(
24.11.2009 20:59:54, Флёр
Как ни зайду - все время вы тут. Вместо того, чтобы торчать на форуме, займитесь уроками с ребенком, который, судя по всему, не тянет школьную программу так, как вы этого хотите. Ни за что не поверю, что можно сидеть часами на форуме и при этом успевать уделять время сыну. А для ребенка важнее здоровый климат в семье и не зависимая от Инета мама, чем пятерки.
п.с. Как же, наверное, тяжело работать в школе!!! Мало того, что нужно принимать звонки от учеников и в десятый раз говорить им домашнее задание в свое свободное время, так еще и истерички-мамы с завышенным самомнением и жуткими амбициями достают. 24.11.2009 20:09:35, mokka
п.с. Как же, наверное, тяжело работать в школе!!! Мало того, что нужно принимать звонки от учеников и в десятый раз говорить им домашнее задание в свое свободное время, так еще и истерички-мамы с завышенным самомнением и жуткими амбициями достают. 24.11.2009 20:09:35, mokka
Когда я нахожусь на форуме, я никак не могу уделить время урокам с ребенком. Уроками я занимаюсь по вечерам и выходным. А остальное время зарабатываю на хлеб насущный. В т.ч. и сидя тут)
25.11.2009 12:41:40, Булочка наст.
<А остальное время зарабатываю на хлеб насущный. В т.ч. и сидя тут>
Вот меня всегда интересовало, и сколько платят за сидение тут?
Так сколько? 25.11.2009 13:48:11, трошина
Вот меня всегда интересовало, и сколько платят за сидение тут?
Так сколько? 25.11.2009 13:48:11, трошина
Достаточно, чтоб не бегать в поисках другой работы))
Но я ж по блату устроена. Вас бы не взяли или взяли, но вы бы работали по другому... 25.11.2009 14:07:43, Булочка наст.
Но я ж по блату устроена. Вас бы не взяли или взяли, но вы бы работали по другому... 25.11.2009 14:07:43, Булочка наст.
и другим, безвылазно сидящим тут, столько же?
Слушайте, а что же вы гонораром не делитесь со всем реитинг вам создающими?
И ещё. Оплата труда - сдельная, по числу привлеченныx в обсуждение? Или по числу открытыx тем?
И не банят вас как штатного работника?
И последний вопрос.
А чем же тогда Н-Т работодателю не угодила? Аншлаг ведь тоже собирала. 25.11.2009 14:39:04, трошина
Слушайте, а что же вы гонораром не делитесь со всем реитинг вам создающими?
И ещё. Оплата труда - сдельная, по числу привлеченныx в обсуждение? Или по числу открытыx тем?
И не банят вас как штатного работника?
И последний вопрос.
А чем же тогда Н-Т работодателю не угодила? Аншлаг ведь тоже собирала. 25.11.2009 14:39:04, трошина
Золотые слова!
24.11.2009 21:56:20, Бываю здесь

Я с сентября Вас читаю. У Вас все хуже с объективной оценкой. Поймите ВЫ - ребенок имеет проблемы, ПЛОХО УСВОИЛ НАВЫКИ 1 КЛАССА!!!!! Вот ими и займитесь.
О том чтобы ОРАТЬ И БРОСАТЬ трубки в разговоре с учительницей(((((((((( я даже помыслить не могу. Зачем Вы это сделали? Что доказали? Сами себе - я крута??? НЕТ!!!! вы не круты, а жалки. Не представляю как вы сможете теперь решить хоть какой нибудь вопрос с учительницей(((((
Ищите другую школу и уходите. тлолько выбирайте устраивающую вас учительницу.
Все ИМХО, конечно. 24.11.2009 19:30:45, Думаю над ником
О том чтобы ОРАТЬ И БРОСАТЬ трубки в разговоре с учительницей(((((((((( я даже помыслить не могу. Зачем Вы это сделали? Что доказали? Сами себе - я крута??? НЕТ!!!! вы не круты, а жалки. Не представляю как вы сможете теперь решить хоть какой нибудь вопрос с учительницей(((((
Ищите другую школу и уходите. тлолько выбирайте устраивающую вас учительницу.
Все ИМХО, конечно. 24.11.2009 19:30:45, Думаю над ником
Да сейчас... побежим другую искать.)
Это ее проблемы разруливать со мной эту ситуацию.
Пока я вижу, что она перестала ставить ему плохие оценки. А ошибки я сама вижу и над ними работаю, в пределах начальной школы уж моих познаний хватит... 25.11.2009 12:53:30, Булочка наст.
Это ее проблемы разруливать со мной эту ситуацию.
Пока я вижу, что она перестала ставить ему плохие оценки. А ошибки я сама вижу и над ними работаю, в пределах начальной школы уж моих познаний хватит... 25.11.2009 12:53:30, Булочка наст.
Показан 101 комментарий из 506
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание