Старший ходит на таэквондо и на шахматы - это все не в школе. И шахмантый клуб - закрылся на карантин - может потому как бесплантый)) А таэквондо - занятия продолжаются.
Как ваши секции - продолжают работать? И ходят ли ваши дети - или боимся сидим дома?
На прошлой неделе мой ходил - но у нас и карантина в школе считай не было - просто на каникулы попало. А сейчас прям карантин и я чтой-то засомневалась.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муз школа работает - правда на хор сказали, что можно не ходить, если опасаемся. танцы тоже пока продолжаются в прежнем режиме (мы правда с дошколятами ходим - у них то сады не закрывали)
10.11.2009 22:28:18, mako
Мы (я) боимся.В 1 и 2-м классе ребенок ни дня не пропустил,а этой осенью апокалипсис просто.
09.11.2009 23:49:55, Len.ta
Хоровая студия, футбольная спортшкола, Дворец Пионеров - все работает. И по остальным местам, всяким музеям-театрам ездим, как и раньше.
09.11.2009 23:10:05, Эль Нинья

Карате у нас в нашей же школе, поэтому там однозначно карантин.
В музыкальной школе тоже карантин. 09.11.2009 19:25:31, маугленок
В музыкальной школе тоже карантин. 09.11.2009 19:25:31, маугленок

Реабилитационный центр на карантине, соответственно все занятия у среднего и моделирование у старшего отпадают, зато остался бассейн и курсы английского у старшего. Оба занятия платные, группки маленькие - ходим.
09.11.2009 12:56:57, Посторонним В

Бесплатный шахматный кружок у ребенка как раз работает,но по турнирому графику, а не как обычные занятия. 09.11.2009 12:46:21, =СветА™=

На хореографии сказали,что на усмотрение родителей.Моя не ходит только потому,что отправлена к бабушке.Была бы дома-ходила бы.
09.11.2009 12:17:50, Ксенина

Половину прошлой недели не ходил - сам болел, сегодня уже бы и пошел в бассейн, но из-за этих доп каникул пришлось его отправить на пару дней к дедушке, а там еще и кузина по той же причине, так что придется один раз пропустить, завтра елси успеем доставить - пойдет на айкидо, послезавтра - в музыкалку и т.д., каждый день по расписанию. Я бы и в школу отправила, если б она работала.
09.11.2009 11:31:18, hanhi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание