Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок завтра с утра или после обеда?
Девочки, столкнулась с проблемой. В классе пока вообще никого не знаем. Родительский комитет вроде есть, деньги вроде сдавали "на нужды класса", но даже не знаю у кого узнать. Будут ли они завтра от родителей поздравлять учительницу? Сегодня утром пыталась покараудить знакомых мамочек из класса, но в школу детей возят практически одни папы, естессно не в курсе были. Вот дилемма такая, если завтра утром "тишина" будет, можно ли будет при забирании ребенка из школы подарить цветы, например? Ну конфет к чаю? От себя лично? Или сочтут "выпендрилась"?
01.10.2009 17:29:44, мама в 1 классе
15 комментариев

Я вот никого не оповещала, кроме тех, кто непосредственно участвовал в процессе. Деньги сдали. Понятно, что часть из них пойдет на подарки. Бюджет тоже оговорили. Зачем людям лишняя информация? 02.10.2009 13:24:49, Красно Солнышко

А прочие ,более "взрослые" подарки я,если планирую,могу подарить и при забирании.При чем тут выпендрилась? Я понятия не имею кто и что дарит от себя и дарят ли вообще.Поэтому думаю,что и мои плодарки никого волновать не должны. :-) 01.10.2009 21:16:44, =СветА™=

У меня ребенок завтра идет с цветами по собственному почину (РК отдельно :), он всегда, если есть желание, все дарит самостоятельно - почему бы и нет?! :)
01.10.2009 18:43:24, Посторонним В
Мы лично от себя всегда цветы перед уроками дарим, и не только мы. Никто криво не смотрит. От РК подарок тоже будет.
01.10.2009 18:06:44, Лайм
Поздравлть нужно от души :))) Если хочется, то почему нет? Какая разница кто что скажет?
01.10.2009 18:01:59, Яснотка
похожий вопрос - у нас РК собирал деньги на цветы и подарки, нести ли нам лично цветы завтра? я купила в горшке, упаковали как букет, но не решила еще дать с собой или нет....
01.10.2009 17:47:01, Dragonfly
Можете. Хоть завтра , хоть в понедельник. И с утра пораньше, и после уроков. Хорошо, если к вашим конфетам и букету ребенок какую-нибудь поделку смастерит, тогда точно на подхалимаж не будет похоже.
01.10.2009 17:44:09, Виорника
Почему нет, поздравлять от родительского будут скорее всего после уроков, а мы обычно с утра.Куплю цветы и ребенок завтра утром отнесет.
01.10.2009 17:43:34, Sovik
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.