Объявили у нас в школе сбор макулатуры.
А у нас дома -ничего... Мы переезжали, ненужные книги оставляли/выбрасывали.Газет не выписываем.
Где взять? :-)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда мне нужна коробка отправить посылку или упаковать яблоки/компоты, я иду к магниту или парфюмерному ив ыбираю то, что мне нужно. 18.09.2009 22:22:17, Oazis

А вот в магазине спрошу. Только картон легкий , наверно? 19.09.2009 16:55:33, luglio

ничего себе!!!! я думала, что такое бывало только в нашем пионерском детстве. :))))))))))))
18.09.2009 19:19:57, Natem
Найти просто: обратиться к соседям :). Если бы ко мне пришли, я бы точно нашла, что отдать :). А если обратиться к моей свекрови.... ))))) можно было бы собрать рекордную пачку :) уж очень любят некоторые пожилые люди собирать всякие бесплатные газеты в неограниченном количестве.
18.09.2009 17:31:29, jnn

мой школьник как услышал, что столько макулатуры пропадает - тут же организовал выгрузку оной в наш сарай :))) так что вот жду, когда у нас сбор макулатуры объявят - надо же успеть на дачу съездить :) 18.09.2009 16:22:01, Ci Sara

Я думала такого уже нет нигде :-)
А металлолом сейчас не собирают? :-))))) 18.09.2009 16:35:42, luglio

металлолом - нет, его собирают другие люди из другого бизнеса :)) 18.09.2009 16:36:52, Ci Sara

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.