Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.09.2009 18:08:10
19 комментариев
Свет, может, в методичке для учителей есть?
Я в математику вообще не заглядываю - сын сам все делает, пока что у него, тттчнс, дружба с этой Петерсон:)
Мы вот больше с прописями мучаемся... 16.09.2009 09:37:55, Marimax
Я в математику вообще не заглядываю - сын сам все делает, пока что у него, тттчнс, дружба с этой Петерсон:)
Мы вот больше с прописями мучаемся... 16.09.2009 09:37:55, Marimax
Свет, а вам уже задают на дом?? Я учебник Петерсон чисто ознакомительно листаю и ужасаюсь. Недавно случайно узнала, что Улька 4 года в дошкольной гимназии как раз по Петерсон училась - у нее как-то правильно мозги настроены на этого автора :))) Очень рассчитываю, что она как-нибудь без меня с этой "математикой" справится :)
16.09.2009 00:22:15, Эля $

есть, по-моему, в любых книжных, где продают сами рабочие тетради 15.09.2009 18:55:12, Nessie

ну, знаете... количество то фигур одинаковое, просто раскрашены разным цветом... математика же, я так поняла что пересчитать надо, а не на цвет смотреть....
15.09.2009 19:21:50, Dragonfly

мне учебник сегодня учительница в школе подарила.. помираю.... кто мне скажет ответы на урок 3 второе задание?
а сейчас делаем урок 8 первое задание - поставить равно или нет, я не знаю как решить! что сказать ребенку? количество фигур одинаковое! это математика, точная наука.... должно быть равно, не? ответьте мне, люди! не дайте опозориться перед учителем! 15.09.2009 18:27:40, Dragonfly
а сейчас делаем урок 8 первое задание - поставить равно или нет, я не знаю как решить! что сказать ребенку? количество фигур одинаковое! это математика, точная наука.... должно быть равно, не? ответьте мне, люди! не дайте опозориться перед учителем! 15.09.2009 18:27:40, Dragonfly

3\2 - я думаю, нужно в тележке нарисовать те же цвета - подготовка к равно-неравно.
но у нас не Петерсон, я ее для души купила, свое мнение высказываю и то, как Федька сделал - пока совпадает :) 16.09.2009 01:19:05, MrsTodd

я не знаю, буду искать, сегодня в первый раз учебник увидела! математика для первого класса!!! и это они называют математикой???!!!!
15.09.2009 18:28:37, Dragonfly

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.