Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кислородный коктейль дают в школе ребенку.
дают в школе детю такой напиток. Скажите, пож-та что такое из чего сделан и можно ли его пить без рекомендаций врача. Девушки, вы тут умницы, скажите что-ниб вразумительное.
14.09.2009 16:40:57, Lun
12 комментариев
А еще не знаю в каком виде - но там есть яичный белок (в августе в санатории когда прописывали его - врач спросила есть ли аллергия на шиповник и на яичный белок)
14.09.2009 20:23:05, КалиНа*
Сыну в саду давали.В школе,к сожалению,этого нет:(( Вкусно и полезно. Я сама пила,когда беременная дочкой была.
14.09.2009 19:19:42, Мирабель

В целом вроде бы штука хорошая,но мы со временем вычислили, что у сына от него диатез (видимо на сироп шиповника),если пить постоянно. Поэтому последние два года в садике от него наотрез отказались. 14.09.2009 17:45:32, Аквамарин

Пена, взбитая кислородом из сиропа шиповника. Считается, что полезна для иммунитета. Я бы с удовольствием такое ребенку давала и сама ела :)
14.09.2009 16:52:24, starka
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.