Разбирала деткины тетради за 2 класс. Что выкинуть, что оставить.
И что я вижу в одной из тетрадей по математике? Прямо в середине очень приличной тетради - три листа боев :)))
И после них честно выполненное домашнее задание :)
Хорошо, уже не сдал, оценки не стоит.
Начал на уроке, потом, как признается, закончил на перемене.
особенно хороша надпись в самом углу этого листа: "Не будь писклей!" :)
оставить, что-ли, на память? на стену повесить...:)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прелестно:) Это он Икинга начитался?
27.08.2009 19:01:29, Иллика
а кто это?
я думала это Вархаммер :)
спросила сейчас Дему, говорит "просто фантазия". Он такими "комиксами" пачки листов исписывает, но в тетради по математике -это шедевр за само место рисунка :) 27.08.2009 19:23:09, ABDDavidoff

я думала это Вархаммер :)
спросила сейчас Дему, говорит "просто фантазия". Он такими "комиксами" пачки листов исписывает, но в тетради по математике -это шедевр за само место рисунка :) 27.08.2009 19:23:09, ABDDavidoff
А это книжки для мальчиков, Иккинг кровожадный карасик, целая серия, лексика там зело ругательная, сопляк, пискля и т.п. Детям нравится. у меня дочка зачитывалась год назад, как раз нечто подобное рисовала. Только, конечно (девочка ж), не в рабочей тетрадке.
27.08.2009 19:40:42, Иллика
эт смотря какие девочки: у моей ни одной тетрадки не разрисованной цветочками и сердечками нет, причем прямо среди записей, по ходу, так сказать - все равно эти тетрадки никто не проверяет (начиная с 5 кл).
27.08.2009 23:42:19, hanhi
Красотища какая!!!!! Почерк - вообще загляденье! :))) И ошибок нет. :))))) Я б оставила обязательно.
Шедевр. 27.08.2009 16:27:43, Natem
Есть ошибки, просто мелкий шрифт плохо видно:) "Защтаться" пишет наверху. и далее, на другой странице есть слово "прешол", которое папу добило :)
Русский язык -самое слабое место, увы.
Но так как и меня русский был слабый, в глубине души почему-то горжусь, типа "хоть что-то от мамы"
:)))))) 27.08.2009 19:23:30, ABDDavidoff
Шедевр. 27.08.2009 16:27:43, Natem

Русский язык -самое слабое место, увы.
Но так как и меня русский был слабый, в глубине души почему-то горжусь, типа "хоть что-то от мамы"
:)))))) 27.08.2009 19:23:30, ABDDavidoff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание