Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Детская комната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как правильно выбрать стул для школьника
Дочке 6 лет, в сентябре идёт в школу.Хочу уже сейчас подобрать ей хороший, правильный стул.Не знаю с чего начать.Подскажите на что надо обратить внимание,какой фирмы , где можно купить.Если специальные ортопедические стулья для детей с нарушением осанки?
30.11.2003 22:29:07, Астрид
3 комментария
Вообще в первом классе удобней всего пользоваться маленьким пластиковым столо и таким же стульчиком. Они как раз подходят для роста ребёнка. Он сидит за ними ровно, ноги на полу. Я тоже хотела купить письменный стол и стул, но потом чего-то завертелась да и соседка объяснила (у неё сын был на год старше и они уже через это прошли), что лучше не покупать. Так и прозанимались за этим маленьким детским столом -действительно удобно.
03.12.2003 10:18:14, надяМ

Ортопедические есть - у подруги у дочки такой - ссвоеобразный, но полезный)) 01.12.2003 16:05:39, Суок
Спасибо за ответ.Не знаете ли, где они покупали этот стул?
01.12.2003 23:16:07, Астрид
01.12.2003 23:16:07, Астрид
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.