В управе дали как многодетным "билеты" в театр. Этакая бумажка с печатью. На три билета. Говорят подойдете, купите перед спектаклем, рублей по 50 и пройдете.
А сейчас муж звонит - их не пустили. Никто ничего не знает и отправили домой. Обидно мне до слез. первый раз взяла билеты у них. И такой облом. перед ребенком стыдно. она так ждала этот спектакль. Знала б, лучше б билеты купила сама, как обычно.
Кому предъявить претензии за испорченное настроение ребенка?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я каждый раз закипаю, когда дают один билет на ребенка, а я потом бегаю высунув язык себе докупаю на этот же спектакль на то же число и время. И мой респект опеке. Но дают, правда билет, а не бумажку с печатями.
29.12.2008 23:36:54, Babu

Сочувствую... Как хорошо, что я не пошла в свою управу за билетами, мне тоже предлагали.
29.12.2008 10:04:17, Яснотка
Жалуйтесь. Сайты есть у мэрии, и у каждой префектуры. НЕ знаю, какой у вас округ, в нашем округе на жалобы, поданные через сайт префектуры, управа очень живенько реагирует. А мэрский сайт (ссылка ниже) тоже их хорошо заставляет шевелиться.
28.12.2008 22:07:41, Mercury

очень сочувствую. 28.12.2008 21:52:01, solosh
Их не пустили или билеты не продали? Мы так ходили. Бумажку с печатью - в кассу, а там ЗА ДЕНЬГИ Вам продают самые дешевые билеты (иногда откидные). Если у Вас нет бумажки с печатью, Вам тоже продают такие же билеты или любые другие, но по дороже. Отношение ужасное, как к убогим. Больше в такие "игры" мы не играем.
28.12.2008 16:02:04, Коля-моля
даже билеты не продали. Мы уже готовы были купить какие угодно. Что бы попасть только. Да уж.... и мы больше не играем
28.12.2008 16:48:54, nanessa

А ребёнка жалко, конечно( 28.12.2008 14:12:31, Agent007
Очень обидно за ребенка. Утешьте дите чем-нибудь. Удачи!
28.12.2008 13:22:30, ллл
Я бы какую-нибудь "бумагу" подготовила, письмо-претензию в Управу и в газету. Сочувствую, могу представить...
28.12.2008 13:13:30, E_VIKT
ну.. надеюсь хотели как лучше... а получилось.
Вобщем я сама до этого управлялась и далее так собираюсь теперь...
с детьми так нельзя. я знаю это точно. 28.12.2008 20:55:00, nanessa
Именно, вот чего они полезли со своими бумажками. Лучше бы на Елку пригласили в клуб, подарок дали. Или не приставали. Вы ведь не одна такая, видимо
28.12.2008 13:48:01, E_VIKT

Вобщем я сама до этого управлялась и далее так собираюсь теперь...
с детьми так нельзя. я знаю это точно. 28.12.2008 20:55:00, nanessa
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.